пятница, 18 августа 2017 г.

Не обязательно доверять тому, кто тебя любит

 


©pinterest

Чем больше вы растете, тем больше становится ваш круг. Вы встречаете больше людей, вы заводите новых друзей, вы становитесь ближе к большему количеству коллег, и вы встречаетесь больше, поэтому у вас есть более четкая перспектива для понимания людей и установления границ.



Я не говорю, что все, с кем вы встречаетесь, лицемеры, но иногда люди, которых вы встречаете в своей жизни, могут легко обмануть вас, показав, что они совершенно другой человек, потому что вы мало знаете о том, кто они на самом деле. Это не про друзей, с которыми вы выросли, и которым вы можете доверять свою жизнь вслепую.

Когда вы доверяете кому-то, вы более восприимчивы к разочарованию, потому что вы точно не знаете, что этот человек будет делать с этой информацией. Будут ли они использовать это против вас? Смогут ли они связать это со слабостью и воспользоваться ею? Скажут ли они другим людям, которые не должны знать? Будут ли они за вашей спиной или в нее?

Люди любят тебя, но они больше любят себя. Они больше заботятся об их имидже. Они больше заботятся о своей репутации, и они будут делать все возможное, чтобы защитить ее.



Я начинаю понимать, что любовь и доверие больше не являются синонимами. Это просто потому, что, если кто-то любит вас, не означает, что вы должны доверять ему свои самые глубокие секреты.

Потому что, когда все вернется к нормальной жизни, люди не будут помнить ваши уязвимые моменты, они будут помнить, что вы говорили в эти моменты.

Я начинаю узнавать, что люди помнят слабые стороны больше, чем сильные стороны. Они помнят, что больше всего вас подводит, чем поднимает вас.

Возможно, единственный способ предотвратить это - защитить себя от всех, кто может использовать наши слабости против нас.

Защитите свои секреты. Защитите свое сердце. Защитите свои эмоции. Защитите свои неуверенности.

Поделитесь только тем, что вы не против потерять. Любите всех, но будьте осторожны с тем, кому вы доверяете, потому что даже тем, кто вас любит, не всегда можно доверять, так как они не всегда будут рядом, когда вам это будет нужно.



Доверяйте себе больше всех. Будьте своим лучшим другом. Покажите свои сильные стороны, но сохраните свои слабости для себя.

Не позволяйте людям слишком много, потому что иногда они уходят, пока вы не готовы, и это потому, что вы слишком верили в них, и вы доверились им, прежде чем они действительно заслужили ваше доверие.

Автор: Rania Naim


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.