воскресенье, 13 августа 2017 г.

Эти знаки зодиака составляют бедственные пары

 


©Sophie Wilkins

Звезды играют определенную роль в управлении нашими личностями. Астрология всегда была интригующей областью, которая во многих случаях обеспечивала понимание историй, которые не могли быть понятны каким-либо другим способом. 


Понимание жизненных сил вселенной, которая окружает нас, поможет нам лучше понять самих себя и окружающих нас людей. Астрология имеет предустановленные стандарты совместимости среди разных звезд, эти стандарты в некоторых культурах учитываются с религиозной преданностью во время сватовства и, следовательно, имеют меньшие коэффициенты разводов. Будет жаль тратить много времени и эмоций на создание неправильной астрологической пары. Так что лучше понять, прежде всего, характер вашего знака зодиака и своего рода партнера, который вас устроит. 

Знание - это действительно сила, и именно астрологическое образование поможет вам за короткий промежуток времени. Чтобы вести вас через астрологическую совместимость и несовместимости, ниже приведены астрологические несоответствия, которые нужно соблюдать! 

Лев и Дева: Лев и Дева падают на полные противоположные полюса в гороскопической последовательности природы. Обе звезды ограничены природой, и их объединение - не что иное, как призыв к абсолютной гибели. Лев предпочитает гламур. Очарование и блики гламурного мира завораживают их. Они мечтают много и живут меньше в реальности. Девы, с другой стороны - интроверты. Лев предпочитает вечеринки на всю ночь, а Девы желают небольшого социального круга с меньшим вниманием. Лев предпочитает центр внимания, а Девы чувствуют лучше за кулисами. 


Овен и Скорпион: когда Скорпион женится на Овне, это почти никогда не работает. Это простая математика, которая идет против них. Их союз подобен союзу воды с огнем - интенсивный и страстный. Обе звезды сильные и упрямые по своей природе. Они создают вид пар, которые, по-видимому, выглядят счастливыми, но наедине - настоящие воины. Они могут спорить в автомобилях, на автобусных остановках, в торговых центрах, дома, повсюду, пока они получат возможность продолжить появление счастливой пары позже. Оба они являются жестокими бойцами и не допускают поражения легко.

Телец и Водолей: Венера правит Тельцом, а Уран управляет Водолеем. Один из них - бык, а другой - носитель воды. Один прыгает в воду, а другой тонет в ней. Венера, являющаяся планетой романтики, любви, красоты и спокойствия, никогда не может быть в гармонии с Ураном, который символизирует неожиданность, и является повстанческой планетой. Самым большим недостатком таких отношений является «общение». Отсутствие коммуникации приводит к отсутствию координации и к совместимости. Водолей отказывается идти на переговоры, а Телец всегда настойчив в аргументах и ​​разговорах. Каждый раз, когда Телец вызывает полемику, Водолей отказывается развлекать его, и поэтому они сражаются. Отсутствие общения порождает недоразумения, сомнения и подозрения, которые в конечном итоге уводят обоих партнеров из отношений.


Близнецы и Рак: Близнецы, управляемые ртутью, и Рак, управляемый луной, имеют очень мало общего. Союз «Близнецы-Рак» будет означать, что два противоположных полюса соединены вместе. Их наибольшим недостатком является отсутствие чего-либо общего. Оба они - владычество и беспокойство, страдают от серьезных приступов разочарований и перепадов настроения. Поэтому они имеют очень высокую склонность раздражать друг друга. Они будут соревноваться, как враги, и обвинять друг друга. Они по своей природе имеют очень разные амбиции, цели и приоритеты. Раки предпочитают довольно устоявшийся образ жизни, тогда как у Близнецов есть оттенок мирской привлекательности. Они всегда предпочитают двигаться. Такой сильный контраст - не что иное, как призыв к разрушению.

Стрелец и Козерог: напряженность между этими двумя звездами слишком большая. Эти звезды не имеют сексуальной химии, а жизнь внутри спальни - гибель. Звезды всегда были против создания таких пар.

Дева и Близнецы: Дева спокойна, а Близнецы динамичны и порочны, у них очень мало или почти нет общей почвы. Отсутствие взаимных интересов заставляет их быть одними из самых зверских звезд, которые будут объединены в дуэт. Им часто не о чем говорить. Монотонность убьет их. Их отношения обречены на смерть. 


Рыбы и Лев: Рыбы, являющиеся водой, и Лев, являющийся огнем, неизбежно должны быть смертью друг друга. Отношения не имеют большого пространства для роста и, следовательно, растут отдельно. Такой дуэт может быть довольно неприятным и раздражительным. Лев будет требовать внимания, в то время как Рыбы, как правило, слишком эгоцентричны и обернуты своими мыслями, чтобы обратить внимание на кого-либо. 

Близнецы и Скорпион: самой большой неудачей таких пар является неумение проводить время вместе. Первоначально они будут испытывать интенсивную сексуальную энергию, но в конечном итоге она исчезнет в виде дымки разочарования.


Водолей и Рак: Рак слишком цепляется за свое собственное благо и за своих партнеров. Партнеры постоянно  могут чувствовать себя задушенными. 
Водолей хочет такого рода свободы и освобождения в отношениях, которые Рак никогда не позволит. Рак должен чувствовать себя защищенным. 

Весы и Рыбы: Весы, управляемые Венерой и Рыбы - Нептуном, никогда не взаимодействуют хорошо. Первоначально их отношения кажутся очень оптимистичными и хорошими даже для них, но в конечном итоге, они не могут справиться с давлением реальности вместе и, как правило, игнорируют ее. Они предпочитают ждать и видеть, как проблема перерастает в крайности, а не сталкиваются с ней или решают ее вместе. Они выкапывают могилу своих отношений, даже не осознанная интенсивность своих действий.


Лев и Телец: Лев и Телец вместе - плохая идея. Их союз не одобряется звездами. Оба они очень требовательны и имеют большие надежды, которые далеки от реальности. Они истощают друг друга каждый день физически и эмоционально. Они постоянно ищут внимания и очень раздражают друг друга в отношении привязанности и заботы. У обоих есть жесткое эго и сильное чувство гордости, которое не можетидти на компромисс. 

Овен и Рак: эмоции превращают их отношения в неизбежную катастрофу. Овен страдает от страсти и жаждет долгих путешествий, а Рак предпочитает вполне устоявшийся образ жизни. Они много противоречат друг другу и никогда не находятся на одной волне. Они никогда не найдут недостатков в себе, но всегда найдут их друг в друге. Они просто не знают, как извиниться.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.