четверг, 17 августа 2017 г.

История этой неудачной любви может сохранить ваши отношения

 


©Alberto Vargas

Я потратил 5 лет, причиняя вред хорошей женщине, оставаясь с ней, но никогда полностью ее не выбирая.

Я действительно хотел быть с ней. Я действительно хотел ее выбрать. Она была изящной женщиной, блестящей и забавной, сексуальной и чувственной. Она могла заставить все мое тело смеяться ее быстрого, темного остроумия и коротко замыкать мой мозг своей экзотической красотой. Просыпаться каждое утро, когда она прижималась к моим рукам, было моим счастьем. Я ее очень любил.



К сожалению, как это бывает со многими молодыми парами, незнание того, как создавать любовь, быстро создало стрессовые проблемы в наших отношениях. Вскоре, однажды мое раннее утреннее блаженство уступило место напряженным, незрелым пунктам нашей повседневной жизни, я часто задавался вопросом, есть ли другая женщина, которая было бы легче любить, и кто мог бы любить меня больше.

Когда шли месяцы, и эта мысль все больше отражалась в моей голове, я все меньше и меньше ее выбирал. Каждый день, в течение пяти лет, я выбирал ее немного меньше.

Я оставался с ней. Я просто перестал ее выбирать. Мы оба страдали.

Выбирать ее означало бы сосредотачиваться каждый день на подарках, которые она приносила в мою жизнь, благодарить ее за ее смех, красоту, чувственность, игривость, общение и так далее... многое другое.

К сожалению, мне часто казалось, что почти невозможно увидеть то, что было так дико замечательно в ней.



Я был слишком сосредоточен на гневе, неуверенности, требованиях и других аспектах ее сильной личности, которая терзала меня. Чем больше я фокусировался на ее худшем, тем больше я его видел, и отражал ее обратно, предлагая свое худшее поведение. Естественно, это только усилило нагрузку на наши отношения, которые все еще заставляли меня выбирать ее меньше.

Таким образом, наша противная смертельная спираль горела более пяти лет.

Она изо всех сил старалась заставить меня выбрать ее. Это задача дурака. Вы не можете заставить кого-то выбрать вас, даже если они могут вас любить.

Справедливости ради, она тоже меня не выбирала. Интенсивная ярость, которую она часто швыряла на меня, свидетельствовала об этом.

Теперь я понимаю, что она часто злилась, потому что она не чувствовала себя в безопасности со мной. Она чувствовала, что я не выбираю ее каждый день, в моих словах и моих действиях, и она боялась, что я ее брошу.

Я ее бросил.

Как драгоценный ароматный цветок, я гордо ввел ее в свой дом, но потом, не сумев ее во время поливать, я оставил ее засыхать в сухой жаре наших интимных отношений.



Если вы находитесь в отношениях, я приглашаю вас задать себе этот вопрос:

«Почему я выбираю своего партнера сегодня?»

Если вы не можете найти удовлетворительный ответ, копайте глубже и найдите его. Это может быть так же просто, как заметить, что в вашем сердце написано «я просто люблю».

Если вы не можете найти его сегодня, спросите себя завтра. У всех нас есть отключенные дни.

Но если прошло слишком много дней, и вы просто не можете связаться с тем, почему вы выбираете своего партнера, и ваши отношения полны стресса, уходите. Создайте пространство для другого человека, которого вы будете выбирать с энтузиазмом каждый день.

Ваш любимый человек заслуживает энтузиазма. Каждый день.

Вы тоже.

Выбирайте с умом.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.