пятница, 11 августа 2017 г.

Мужчины называют самые сексуальные женские профессии

 


©pinterest

Мужчины всегда удивляли нас своей непредсказуемостью. Сегодня они удивят нас своими взглядами на самые сексуальные женские профессии. Это профессии, при упоминании которых, на их лице не только появляется игривая улыбка, а в глазах - огонек, эти женские профессии заставляют их попотеть и возбуждаться. 



1. Стюардесса

Все начинается с того, что эти девушки бесконечно заботливы: они накормят, напоят, прикроют, если холодно. Но в одно и то же время они недоступны и немного строги. И конечно же, одну из главных ролей играет бесконечно сексуальная униформа. 

2. Женщина-полицейский

Здесь снова все дело в униформе. Да еще какой: строгой и диктующей правила. Власть от мужчины официально переходит к женщине, а это не может не нравиться. А ее оружие и наручники еще сильнее возбуждают фантазию мужчин.



3. Медсестра 

Опять же, самой важной причиной восхищения является фактор заботы.Измерить температуру, сделать укол? Она всегда готова вылечить и позаботится о беспомощном мужчине. Ну а про форму медсестры и говорить не стоит. Она еще больше уносит сильный пол в мир фантазий.

4. Учительница

Ну какой мужчина не фантазировал о горячей учительнице? Она дает задание, требует его выполнения, а тех, кто не справился с задачей может строго наказать указкой.

5. Официантка

Это притяжение к бесконечно милым девушкам, которые всегда готовы красиво накрыть на стол и сытно покормить.

6. Секретарша

Здесь действует представление о том, что все секретарши идеальны внешне, всегда приветливы, собраны и организованны. Их одежда в основном узкая и короткая, а это не может не заводить мужчину. 



7. Тренер по фитнесу

Идеальная подтянутая фигура, правильный рацион питания и целый клуб накаченных поклонников. Кроме того, ее упражнения часто могут вводить мужчину совсем в другой мир сексуальных фантазий.

8. Бизнес-леди

Они самостоятельны и любят руководить. Они часто недоступны, так как не любят подчиняться. Мужчины же считают таких женщин недосягаемыми, а, как известно, запретный плод сладок.