среда, 9 августа 2017 г.

Почему Омега-мужчины остаются в тени

 



©pinterest

Когда мы говорим о мужчинах, мы в основном изображаем силу, доминирование, лидерство и черты, присущие Альфа-мужчинам, но есть парни, которые не вписываются в этот стереотип, они Омега-мужчины, и они потрясающие.

Согласно обществу, существуют две основные типы мужчин.



1. Альфа-самец

Сильный и умный парень, который хочет выделиться в толпе и привлечь всеобщее внимание, как лидер в стае волков, он должен быть самым умным, быстрым, сильным, в целом - лучшим из всех.

2. Омега-самец

Омега-мужчины - это те, кто избегает внимания, в то время как у них есть навыки и уверенность, похожие на Альфа-самца, они просто избегают внимания. Им не хочется конкурировать. Они довольны тем, чтобы быть героями в тени.

Характеристики омега-самца

Альфа-мужчины всегда находятся в центре внимания, например, всем известно, кем является Нейл Арм Стронг - первым человеком, который вступил на Луну, но как много людей знает о людях, которые сделали это возможным? Те, кто проектировал ракету, те, кто проводил бессонные ночи, программируя машины, чтобы безопасно доставить этих людей на Луну? Но у наших героев в тени есть некоторые удивительные качества, которые отличают их от Альфа-самцов и делают их интересными.



Нежные

В отличие от альфа-самцов, они имеют мягкую сторону и более нежны в повседневной жизни и отношениях. Они будут относиться к вам, как к кукле.

Добрые

Омега-мужчина не ищет центра внимания, поэтому он более добр. Он сосредотачивается на других больше, чем на себе.

Омега поможет вам не потому, что он хочет внимания или стремится быть героем, он помогает, потому что он добр и хочет помогать.

Интроверт

Омега-мужчина - интроверт. Они стараются избегать внимания. Они находят утешение в одиночестве. Они будут рядом, когда вам понадобится, но в остальное время, пожалуйста, пусть он развлекается с самим собой.



Чуткий

Сочувствие - это то, чего не хватает миру. Большинство Альфа-мужчин даже не знакомы с этой чертой. Эмпатия - это способность чувствовать, что чувствуют другие, способность видеть мир. Когда Омега-мужчина говорит: «Я знаю, что ты чувствуешь», он действительно это понимает.

Любит работать один

Самцы - Омеги не являются лидером, но они также не хотят следовать. Они не хотят принадлежать к группе, будь то профессиональный или более личный уровень. 

Никаких признаков эго

Омега-мужчине все равно, о чем люди думают или говорят о нем.



Достижения омега-мужчины могут быть равны или могут превосходить достижения Альфа-мужчины, но он не кричит об этом никогда.

Оба типа мужчин удивительны по-своему, но, поскольку нашему обществу нравится уделять внимание Альфа-самцу, мужчина-Омега часто упускается из виду и недооценивается.