понедельник, 21 августа 2017 г.

Семь требований любви

 


©pinterest

Как развивать эволюционные отношения

Когда два человека объединяются в динамичное любовное сознание, они создают преобразующую область священной энергии, из которой оба могут питаться, чтобы вдохновить их работу в реальности.


Преданность Божественному

Первое требование состоит в том, что оба существа должны быть погружены индивидуально в глубокую и страстную преданность. С самого начала они должны быть сосредоточены на Божественном. Это должны быть отношения, которые предпринимаются в сознательном присутствии Божественного для великой работы Божества во Вселенной. 

Мастерство установления границ

Они «граничат» друг с другом, они не проникают за границы друг друга. Они «защищают» эти границы, потому что понимают, что уединение, которое у каждого есть, является источником внутреннего богатства и внутреннего откровения. Они понимают, что работа одиночества - это священная работа, которая является тайным фундаментом здоровых отношений.


Равенство власти

Третье требование состоит в том, чтобы в истинно эволюционных отношениях существовало равенство власти, потому что равенство рождается из глубокого опыта святости и достоинства души другого человека. Это дает каждому человеку свободу, энергию и радость, которые нужны, чтобы рисовать свою судьбу. 

Смерть и Возрождение

Четвертое требование состоит в том, что если вы собираетесь войти в эволюционный процесс, вы должны признать, что он никогда не заканчивается, никогда не прекращается. Эволюция - это, в сущности, цикл смерти / возрождения, который повторяется в высших измерениях, и любые достоверные эволюционные отношения должны иметь мужество, чтобы пройти через смертельные случаи, порождающие перерождения.


Коллективное сознание

Пятое принципиальное требование состоит в том, что с самого начала этого приключения в эволюционную любовь вы должны сознательно участвовать в этих отношениях, чтобы сделать их сильнее, служить им, осознавать, что это отношения, не только основанные на Божественном, не только наполненные священной практикой, но и с самого начала посвященные тому, чтобы оба человека были более сильными, более страстно связанными с единственной серьезной истиной нашего времени: мир умирает, и нам нужна серьезная революция в сердце, чтобы дать всем возможность шагнуть вперед и начать выполнять работу по реконструкции и воссозданию.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.