понедельник, 28 августа 2017 г.

Почему некоторых возбуждает исключительно интеллект

 


По словам Дианы Рабб - доктора философии в трансперсональной психологии: "Мозг - самый большой половой орган". Те, кто признается, что они являются сапиосексуальными, скажут, что они включены мозгом и, как правило, возбуждаются проницательностью другого человека. 



Как самодовольный сапиосексуал, я думаю, что притяжение имеет много разных элементов, но интеллект - это тот, который блистает ярче.

Общей чертой среди сапиосексуалов является то, что они могут почти мгновенно идентифицировать интеллект в других, и, когда они это делают, это оказывается чрезвычайно привлекательным. Например, скажем, вы читаете книгу из русской поэзии, и кто-то подходит к вам и комментирует книгу. Это человек, действительно имеющий знания о вещах, которые интересуют ваш мозг. Для сапиосексуала - это самый сексуальный сценарий, который они могут себе представить.

Интеллект больше насыщает 

Конечно, важно быть физически привлекательным, но в отличие от внешности, интеллект прочен. Сапиосексуалы знают, что хороший разговор более эффективен, чем просто нагота. 



Эволюционная история

Профессор Джеффри Миллер из университета Нью-Мексико изучил образец спермы 400 мужчин. Он обнаружил, что у мужчин, которые набрали наивысшие баллы на когнитивных тестах, была самая здоровая сперма. Миллер считает, что качество мозга напрямую связано с качеством спермы и, следовательно, является генетической чертой, которая может передаваться через поколения. 

В основном язык и юмор, поскольку они являются определенными для интеллекта, разработаны как способ рекламы, что у вас хорошая сперма.

Если вы думаете об этом с точки зрения человеческой эволюции, наши предки хотели бы разумного партнера просто для целей выживания. Тупой партнер будет означать менее безопасное существование. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.