понедельник, 28 августа 2017 г.

Вот чему учат сильные матери своих дочерей

 


©fizzywoohoo



«Мать - это та, кто может занять место всех других, но чье место никто больше не может занять», - кардинал Мермиллод.

Невозможно переоценить влияние любви матери к своим детям. Она делает все для их счастья. 
Но она еще больше старается учить своих дочерей этим урокам:



1. Счастье - это не то, что мы находим. Это то, что мы создаем.

Счастливая жизнь не создает сама себя. Это требует тяжелой работы и упорства. Требуется мужество, чтобы найти хорошее в казалось бы безнадежных ситуациях. Дочь, которая следит за тем, как ее мать строит счастливую жизнь, будет иметь план создания своего собственного дома.

2. Это нормально - опираться на других.

Сильная мать никогда не заставляет свою дочь плохо себя чувствовать, обращаясь за помощью. Это позволяет ей вырасти во взрослого человека, который не боится просить об этом. Мы все иногда нуждаемся в поддержке. Нет ничего постыдного в том, чтобы быть человеком.

3. Как родиться с добротой.

Дети учатся на примере. По этой причине у большинства из нас есть естественная склонность возвращаться к родительской тактике наших матерей будучи взрослым. Сильная мать может верить в то, что когда это произойдет, это будет полезным толчком в правильном направлении, а не плохим инстинктом, с которым ее дочь должна бороться.

4. Имей веру. Все будет хорошо.

Дочь, которая следит за матерью, реагирует на терпение, и она учится поступать так же. Сильная мать дает дочери на что-то опереться - религию, философию, духовность или простое доверие во вселенную.



5. Забудь о «том, что могло бы быть».

Сильные матери учат своих дочерей находить счастье в настоящий момент, а не жалеть о потерянных возможностях.

6. Быть женщиной нелегко.

Наш мир несправедлив к женщинам тысячами различных способов. Сильная мать учит дочь тому, как достойно, грациозно и честно справляться с проблемами. Что еще более важно, она учит своих сыновей быть теми мужчинами, которые ценят и уважают женщин.

7. Сила и мягкость могут и должны сосуществовать.


Эмоциональный интеллект женщины и способность к эмпатии - это не слабость. Это сила. Это не отрицает ее способность противостоять вызовам и преодолевать препятствия. Фактически, это усиливает ее.


8. Самый важный человек, с которым ты можешь построить отношения - это ты сам.

Сильные женщины делают приоритетом любовь к себе. Это тяжелая работа. Сильная мать понимает, что не только она должна делать это. Она учит свою дочь делать то же самое.



9. Тебе достаточно себя.

Сильная мать понимает, что ее дочери не нужен мужчина, чтобы быть совершенной. Ей достаточно того, что она есть. Любовь - замечательная вещь, но ее можно найти в миллионах мест, которые не связаны с браком.

10. Безусловная Любовь реальна, и она могущественна.

Это можно показать только на примере. Когда мать любит своих детей без условий, она дает им самый ценный подарок в мире.

«Моя мать хотела, чтобы я была ее крыльями, чтобы лететь, поскольку ей никогда не хватало смелости. Я люблю ее за это. Мне нравится, что она хотела родить собственные крылья, - говорит Эрика Джонг. По-настоящему сильная мать дает силу своей дочери, о которой она сама никогда не думала. Она поднимает женщину, которая может летать выше, чем она бы смогла. Большой радостью в ее жизни становится наблюдать за ее восходом.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.