суббота, 19 августа 2017 г.

Почему магний является самым мощным минералом, нужным человеку

 


©theheartysoul

Сила магния, и что он может сделать для вас

Это противоядие от стресса, самый мощный доступный релаксирующий минерал, и это может помочь улучшить ваш сон.



Релаксационный минерал

Магний - релаксирующий минерал. Все, что является жестким, раздражительным, судорожным и жестким - будь то часть тела или даже настроение - является признаком дефицита магния.

Этот критический минерал фактически отвечает за более чем 300 реакций ферментов и обнаруживается во всех ваших тканях, но главным образом в ваших костях, мышцах и мозге. 

Когда в последний раз у вас была хорошая доза водорослей, орехов, зелени и бобов? 

У вас может быть дефицит магния, если у вас есть следующие симптомы:

мышечные судороги или подергивания

бессонница

раздражительность

чувствительность к громким звукам

тревожность

стенокардия

запор

анальные спазмы

головные боли

хроническая усталость

удушье

камни в почках

диабет

остеопороз

высокое кровяное давление

менструальные спазмы

раздражающий мочевой пузырь

синдром раздраженного кишечника

проблемы с глотанием




В нашем обществе дефицит магния - огромная проблема. По консервативным стандартам измерения 65 процентов людей, поступивших в отделение интенсивной терапии, и около 15 процентов населения в целом, имеют дефицит магния.

Причина, по которой мы настолько несовершенны, проста: многие из нас питаются едой, которая практически не содержит магния - сильно обработанной, рафинированной, которая базируется в основном на белой муке, мясе и молочных продуктах (все из которых не содержат магния).

Уровни магния уменьшаются за счет избытка спирта, соли, кофе, фосфорной кислоты в колах, обильного потоотделения, длительного или интенсивного стресса, хронической диареи, чрезмерной менструации, антибиотиков и других препаратов и некоторых кишечных паразитов. 

Это еще больше осложняется тем фактом, что магний часто плохо поглощается и легко выходит из наших тел. Чтобы правильно поглощать магний, нам нужно достаточно витаминов B6, витамина D.

Если вы страдаете от каких-либо симптомов, не беспокойтесь - это легко исправить! Вот как.



Ограничьте кофе, колу, соль, сахар и спирт

Узнайте, как практиковать активный отдых

Проконсультируйтесь с вашим врачом, если ваше лекарство вызывает потерю магния (многие препараты высокого давления или диуретики вызывают потерю магния)

Ешьте продукты с высоким содержанием магния

Включайте следующее в свой рацион так часто, как вы можете:


Миндаль, гречка, орехи, фундук, соевые бобы, коричневый рис, инжир, финики, зелень, креветки, авокадо, петрушка, ячмень, чеснок.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.