среда, 30 августа 2017 г.

Несколько признаков, что ваше тело уникально!

 


©dazzling

Kаждый человек обладает многими качествами, которые отличают его от других.


Закручивание языка в трубку

Можете ли вы сложить язык в трубку? Если это так, вы принадлежите примерно 60% населения, которое в состоянии это сделать. От чего это зависит? Человеческий язык состоит из 8 мышц, которые несут ответственность за его движение. Можем ли мы это сделать, не зависит от генетики, как предлагают некоторые ученые. Чтобы доказать это, с несколькими парами идентичных двойников провели исследование. Как оказалось, среди этих пар были случаи, когда один из братьев и сестер имел возможность свертывать язык в трубку, а другие - нет. Это полностью исключало влияние генетики на этот странный феномен.

Возможность двигать ушами

Наше внешнее ухо состоит из хрупкого кожного хряща. Лишь немногие люди - только 22% из нас могут ими двигать. Почему это происходит? Это наследие от наших предков, мышцы ушей которых были более развитыми. Это позволяло им двигать мочками ушей в направлении звука. Это делало их более внимательными и увеличило их шансы на выживание.


Возможность поднять брови

Поднятие одной брови в нашей культуре рассматривается как признак изумления. Не каждый человек способен это сделать. Некоторые люди могут танцевать бровями, что кажется странным, но все зависит от степени развития лицевых мышц. Не каждый может это сделать, если вы можете, вы уникальны, поэтому продолжайте шевелить вашими бровями!

Возможность достичь локтя языком

Для тех, кто способен достичь своего локтя своим языком, это не так увлекательно, но на самом деле это может сделать только 34% населения. Вы сейчас пытаетесь это сделать, не так ли? Это не зависит от гибкости или генетики. Все зависит от длины вашей руки и плеча.


Сгибание большого пальца 

У определенной группы людей есть способность сгибать большой палец в верхнем суставе. Этой функцией обладает около 25% населения, и она наследуется.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.