четверг, 31 августа 2017 г.

Подсчитайте свои линии на запястье! Сколько их у вас? Вот что это значит!

 


Хиромантия, или чтение рук, является древним искусством. Хиромантия быстро распространилась по всей Азии и Европе, после чего Аристотель проявил к ней интерес и передал знания Александру Великому. Он часто использовал ее, чтобы судить о характере людей и внимательно читать линии их ладоней.



Согласно метафизике, чем больше линий у человека, тем дольше он будет жить. Кроме того, первая линия более важна и говорит громче, чем остальные. Если это неразрывно и глубоко определено, то человек может рассчитывать на хорошее физическое здоровье и силу. Если это неясно и слабо определено, то человек считается небрежным и слабым. У большинства людей 2-3 линии, а у редких - 4. По годам первая линия означает 23-28 лет жизни, вторая - 46-56 лет, третья - 69-84 года, а четвертая - более 84 лет жизни.

Кроме того, проблемы со здоровьем часто выражаются через каждую линию. Первая отличается у мужчин и женщин. Женщины, чья первоначальная линия сломана или выгибается к основанию их ладони, могут испытывать гинекологические проблемы. Для мужчин, если их первая линия сломана или выгибается к основанию их ладони, это означает, что у них также могут быть репродуктивные проблемы, или проблемы с мочеиспусканием и предстательной железой. 



Вторая линия запястья используется для оценки богатства. Если это четко определено, прямо и не сломано, они могут рассчитывать на процветание и счастье. 

Третья линия рассказывает о славе и власти. Если она прямая и неразрывная, то индивид, вероятно, будет очень влиятельным в своей жизни. 



Что касается четвертой линии, она обычно проходит параллельно третьей линии и считается ее дополнением. Таким образом, если вы один из немногих, кто имеет такую ​​линию, это укрепляет аспекты славы, связанные с третьей строкой.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.