пятница, 11 августа 2017 г.

Цвета любви. Доминик Уэбб

 


©Shane Turner

Итак, чтобы покорить любимого человека, вы должны запрограммировать себя на обладание им и сосредоточить на этом все ваши физические и мыслительные усилия.


А почему бы вам не обратиться к силе цвета? Когда настанет момент предаться вашему мысленному созиданию, представьте поток золотого цвета. 

Золотой цвет обладает наиболее сильными возбуждающими вибрациями. Кто его использует, тот преуспеет во всех своих начинаниях. 

Визуализируйте его как можно четче, почувствуйте, как он обволакивает вас, а далее переходите к проецированию картинок вашего воображения. Такая практика убыстрит ваши достижения на любовном поприще. 

Вы также можете играть цветом в вашей повседневной жизни и использовать его при обольщении. 


Белый может сделать вас очень привлекательной, помочь вам в достижении любовных успехов. 

Черный цвет возбуждает, особенно если он контрастирует с вашей белой кожей, уважаемая госпожа. Смуглая и волосатая грудь, уважаемый господин, поможет вам привлечь внимание вашей пассии.

Красный цвет, как вы уже знаете, стимулирует любовный пыл, усиливает сексуальную энергию и оказывает позитивное воздействие при борьбе с импотенцией или фригидностью. 


Зеленый действует успокаивающе и помогает восстановить силы после занятий любовью. 

Если вы, госпожа или сударыня, одеваетесь в голубой цвет, вам удастся быстрее завлечь мужчину. Этот цвет обладает магической силой. 

Автор: Доминик Уэбб