суббота, 19 августа 2017 г.

Замороженный лимон поставит конец ожирению, опухоли и диабету

 


Лимоны являются одними из самых полезных фруктов на планете, и благодаря их бесчисленным преимуществам для здоровья и уникальному аромату и запаху, они добавляются к различным рецептам.



Лимоны превосходны для детоксикации организма, но в выжатом виде лимон теряет многие из своих питательных веществ и большую часть лекарственного потенциала.

С другой стороны, замораживание - лучший вариант. Кожура лимона усиливает иммунную систему и предлагает многочисленные оздоровительные свойства, такие как регулирование холестерина, предотвращение рака, лечение бактериальных инфекций и уничтожение паразитов и червей.

Польза для здоровья от этого чудесного плода:

Профилактика для астмы

Борьба с воспалением

Детоксикация почек и печени

Улучшение иммунной системы

Регулирование высокого кровяного давления

Устранение вредных бактерий

Лечение депрессии и стресса

Борьба с раком



Лимонный сок чрезвычайно богат витамином С, а его кожура эффективна для удаления токсинов из организма. Исследования показали, что лимонная цедра фактически содержит в 5-10 раз больше витаминов.

Десятилетия назад ученые исследовали влияние лимона на рак. Они обнаружили, что эти фрукты уничтожают злокачественные клетки при различных видах рака, включая рак легких, молочной железы и толстой кишки.

Самое лучшее состоит в том, что лимоны, в отличие от химиотерапии, нацелены только на раковые клетки и не влияют на здоровые.

По словам доктора Мэрилин Гленвилл - диетолога и эксперта по вопросам здоровья женщин, кожура различных фруктов может повысить иммунную систему и поддерживать общее состояние здоровья. Она также утверждает, что коктейли намного здоровее, чем соки, поскольку они также содержат другие части фруктов, включая кожуру.



Лимонные коктейли имеют горький вкус, поэтому вариант замораживания рекомендуется больше всего. Таким образом, вот как заморозить лимоны:

Используйте яблочный уксус для мытья и дезинфекции лимонов. Затем промойте их и оставьте высохнуть. Затем замораживайте до следующего утра, а затем натрите весь плод вместе с кожурой, мякотью и семенами.

Замороженные лимоны можно добавлять в различные блюда, коктейли, чай, выпечку, десерты.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.