воскресенье, 20 августа 2017 г.

Любовь - это не только чувство

 


©pinterest

Если вы хотите, чтобы ваш брак продолжался, вы должны быстро изменить свое определение любви. Любовь - это не просто чувство. Понимаете, любовь - это обязательство.


ЛЮБОВЬ - ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Относительно легко влюбиться. Первоначально чувства привлекают нас. Они мощные, дикие, страстные и волнующие. Они - клей, который клеит вас вместе, но они не будут поддерживать вас до дня вашей свадьбы.

Настоящая любовь - это обязательство к другому несовершенному человеку с причудами и недостатками.

Это эйфорическое чувство любви, которое вы испытываете, вначале привлекает вас к вашему партнеру, но этого никогда не будет достаточно, чтобы поддерживать вас через пожизненное партнерство. Преднамеренный выбор любви делает это. Это добровольное обязательство, которое позволяет вам придерживаться друг друга в болезни и здоровье, а также в богатстве и бедности.


ЛЮБОВЬ - РЕШЕНИЕ

Чувства - это очень непостоянная вещь, которую можно использовать как ваш компас.

Неужели те, кто обманывают, испытывают искреннее чувство притяжения и страсти и «любят» тех, с кем они обманывают? Конечно. Они попадают в начальный порыв, который является захватывающим и убедительным. Но можно ли доверять этим чувствам? Нет.

Любовь - это решение быть верным. Это выбор, который вы должны сделать, и предпринять шаги для выполнения. Когда вы действительно любите кого-то, вы знаете, что чувства могут быстро привести вас в заблуждение. Настоящая любовь просит вас остаться и поступать правильно, даже если вам не хочется.

И, честно говоря, будет много раз, когда вам это не понравится. Но настоящая любовь гораздо красивее, чем надуманная основа чувств.


ЛЮБОВЬ - ДЕЙСТВИЕ

Подумайте об этом так: мы любим наших детей безоговорочно, даже если они не являются самыми привлекательными людьми.

Видите ли, сила любви находится внутри вас. У вас есть право формировать, влиять и развивать свою любовь. Вы не боитесь шансов, чувств и судьбы. Ваша любовь - это выбор, приверженность и действие.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.