пятница, 18 августа 2017 г.

Я была любовницей женатого мужчины

 


©Jack Vettriano

Я была другой женщиной. Я была любовницей женатого мужчины.

Давай, вперед, ты можешь судить меня. 

Пришло время написать статью об этом, потому что то, что причинило бы мне боль еще больше, чем ваше осуждение, - это лгать об этом. Я видела слишком много женщин, живущих со стыдом от этой тайны.

Итак, позвольте мне поделиться 7 уроками о том, что значит быть другой женщиной:



1. Иногда вы идете против своих ценностей.

Это произошло четыре года назад. Я встретила этого человека на мероприятии, посвященном бизнес-сети. Он был привлекательным, и я была разочарована, когда заметила его обручальное кольцо. Мы начали разговор, который я старалась вести платонически, насколько это было возможно, но была определенная химия.

Он рассказал мне о своей жизни с женой, которая большую часть времени отсутствовала, и о его детях, которые покинули дом. Я могу найти массу оправданий. Я была уязвима и недавно развелась. Он был одинок, его брак был под риском, а мой - провалился.

Но, честно говоря, оправдания не было. Это было против моих ценностей. Я сказала «да», когда он пригласил меня на кофе. С этого момента одно привело к другому, и мы стали любовниками.

Я не чувствовала, что у меня есть выбор. Я не решила влюбиться в него, но я это сделала. В конце концов, я виновата в выборе, который я сделала, но, независимо от того, что говорит общество, это не делает меня плохим человеком.

Игнорирование вашего чувства вины не делает ваш выбор проще. Признание и принятие вашего выбора - единственное, что может помочь.

2. Быть любовницей не так гламурно, как кажется.

Я была замужем 20 лет и была верна моему мужу. Мой муж несколько раз изменял, и мне было очень больно. Поэтому я никогда не представляла себя в роли «другой женщины».

Но стала, встречаясь с ним тайно. 

Будучи любовницей, вы всегда знаете, что вы не избранная. Для меня это создало стыд над вершиной вины.



3. Ты никогда не будешь таким же значимым для кого-то, как для себя самого.

Я рассказалa об этом нескольким людям и должна была предстать перед судом. Мой сын знал об этих отношениях, и однажды сказал мне: «Мама, если бы ты не была моей мамой, я бы сказал тебе, что ты - су.а».

Я все еще помню, как это меня задело. Мои замужние подруги закрыли передо мной двери, как будто я украла бы их мужей. Вы шутите, что ли? Я была влюблена в этого человека, а не в факт, что он был женат!

Но никто не переживал обо мне. После моего развода я пообещала, что всегда буду гордиться тем, кем я была. Месяцы, которые я провела с этим человеком, были единственными, когда я ненавидела то, кто я. Я выглядела сияющей, счастливой, но внутри, я чувствовала себя такой разочарованной в себе.

Люди могут судить вас, но самый суровый судья часто вы сами.

4. Виновное удовольствие делает отношения еще более страстными.

За 6 месяцев, которые мы изначально провели вместе, мы написали более 40 страниц сообщений и электронных писем. Запретный плод, очевидно, самый привлекательный. Поскольку мы не могли видеть друг друга так часто, как хотели, каждое мгновение стало особенным. Мы ездили в путешествие вместе, но в то время, когда мы были в городе, наше время было ограничено.

Дни стали нашим временем страсти, и когда ложь и обман начали накапливаться, радость видеть друг друга даже на 5 минут стала более интенсивной.



5. Когда неопределенность ранит больше, чем сердечный приступ.

Когда мы были вместе, были моменты чистой радости. В конце концов, я была влюблена. Но я никогда не знала, когда увижу его или когда ему придется вернуться домой на выходные, потому что его жена вернется.

Позвонит ли он мне или нет? Напишет или исчезнет? На каждый момент радости было одно отчаяние. Никаких сожалений, это была сладкая пытка. Мне нравились эти отношения.

Причина, по которой люди пристрастились к наркотикам, алкоголю или сахару, - это то, что от них чувствуешь себя хорошо в то время, когда его используешь. 

За эти шесть месяцев я много раз пыталась уйти, и он тоже. Каждый раз мы проводили несколько дней друг без друга, чтобы стать еще ближе. 

Один мой друг задал мне очень важный вопрос: «С каким количеством боли и радости ты можешь жить?» Мое соотношение составляло 70 процентов боли / 30 процентов радости. В какой-то момент я прошла этот уровень, и я ушла.

6. Вина и стыд могут причинить вам боль.

Причина, по которой я ушла, была полностью эгоистичной. Вина и стыд - это чрезвычайно сильные эмоции и, как любая эмоция, они выражают себя как мысли в вашем мозгу, а также как напряженность в вашем теле. Когда я думаю о вине, мое горло становится напряженным.

Когда я вспоминаю стыд, я чувствую этот узел в нижнем животе. Эти напряжения создают токсины, и со временем эти токсины могут причинить вам боль. Во время этих отношений я постоянно боролась с холодом и ела. Я быстро поняла, что мои эмоции угрожают здоровью.

Эти ощущения усилились, когда через пару месяцев он решил попросить жену о разводе. Мы переехали жить вместе, и я была так счастлива и так больна в одно и то же время. Через месяц он тоже заболел, и он решил вернуться. Сердце, от того, что он оставил меня, чтобы вернуться домой, почти почувствовало облегчение.

Наконец, было ясно. Мне пришлось бы иметь дело с печалью, но удивительно, эта эмоция никогда не делала так больно, как чувство вины и стыда.

Слушайте свое тело. Если ваше тело выходит из строя, оно даст вам знать. Игнорируя это слишком долго, вы можете заболеть, поэтому отпустите самообвинение или измените ситуацию.



7. Научитесь отпускать и прощать.

Девять месяцев. Это было время отношений от начала до конца. Девять месяцев спустя он вернулся к жене и детям. 

Мне потребовался год, чтобы отпустить большую часть этого. Отпустить отношения было легче, чем отказаться от моего собственного суждения.

Я француженка, вы можете подумать, что роман является частью культуры. Но на самом деле, быть другой женщиной никогда не было в списке вещей, которые я хотела для себя. Я далеко не единственная, кто сделал этот выбор. Некоторые считают, что они никогда этого не сделают, в то время как другие становятся любовницей и никогда не чувствуют плохо.

Где бы вы ни находились на грани стыда и вины, никогда не позволяйте этому отравлять вашу жизнь. Мне посчастливилось встретиться с его женой, и мне пришлось извиниться за ту боль, которую я причинила ей. Она простила меня, и я была так благодарна ей за это. Мне потребовалось больше времени, чтобы простить себя.

Простите себя за то, что вы не совершенны. Никто не совершенен. Вы должны были изучить этот урок, теперь, возможно, пришло время двигаться дальше и жить своей жизнью.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.