пятница, 25 августа 2017 г.

Когда встречаешь правильную любовь в неправильное время

 



©pinterest

История моей жизни!

Всем известно, как трудно переносить страдание и эмоциональную травму расставания. Но мы должны понять, что время всегда будет на нашей стороне, когда дело доходит до исцеления. Вы должны помнить, что будущее по-прежнему принадлежит вам, и что только потому, что вы страдаете сейчас, это не значит, что вам также придется страдать в будущем.




И все же кажется, что эта особая боль, которую вы сейчас чувствуете, - это что-то сверхбольное. Вы начинаете думать, что даже время не может исцелить эту рану. Было что-то особенное в этом человеке и в этих отношениях. Вы знаете, что это факт, потому что вы не можете прожить ни один день, не думая об этом человеке.

Вы пытаетесь сказать себе, что с вами все будет в порядке. Вы пытаетесь убедить себя, что все будет хорошо. Вы пытаетесь доверять идее, что в конце концов вы собираетесь двигаться дальше. Но вы никогда не будете полностью в порядке. В вас все еще сохраняется ощущение беспокойства и дискомфорта. Вы пытаетесь как можно больше закрыть эти плохие чувства, но вокруг вас столько напряжений. 



Это не один из тех расставаний, где вы говорите: «Хорошо, мы старались изо всех сил, но, может быть, нам нужно расстаться». Но вы знаете, что это не фаза вашей жизни, которую вы готовы отпустить.

Кажется, вы не можете двигаться, и вы подвешены в воздухе.

Кажется, что любовь находится вне вашего контроля, независимо от того, насколько вы хотите, чтобы все получилось.

Вы знаете, что эта связь действительна, потому что ваше сердце говорит вам об этом. Это как если бы вы установили взаимную связь друг с другом, которую вы никогда не могли установить ни с кем другим. Это связь настолько сильная, что она возвращает вас обратно в центр тяжести, независимо от того, как сильно вы пытаетесь ее избежать. И дело в том, что вы даже не хотите избегать этого. Вы хотите, чтобы эта гравитация поглотила вас, потому что вы знаете, что это то, что должно произойти. 



Но факт остается фактом: вы не можете быть вместе. Вы не сможете ничего сделать, чтобы изменить эту ситуацию, и поэтому вы просто хотите пассивно сидеть и ждать. Вы ждете чего-то, чего вы даже не уверены, что придет. И это то, что значит быть поглощенным любовным вакуумом.

Автор неизвестен 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.