суббота, 19 августа 2017 г.

Живи своей жизнью. Люби себя

 


©Анатолий Петкевич

Это было блаженное начало и трагический конец. Конечно, все началось отлично. Никто никогда не вступает в отношения, ожидая, что они закончатся плохо. События происходят в свое время, а затем снежки превращаются в огромную лавину, которая лучше всего отражает состояние отношений. Да, у вас были все лучшие намерения, связанные с отношениями. Вы думали, что ваша любовь была подлинной, но это, вероятно, было на короткое время. Вы думали, что они будут длиться вечно, и, возможно, у вас был шанс, но с тех пор все изменилось. Вы думали, что можете быть счастливы вместе, но история говорит обратное. Вы были уверены, что вы оба должны быть вместе. Вы думали, что приближаетесь к совершенству как пара. Вы думали, что это будет отношение вечного солнца и улыбок. Никто не мог подготовить вас к темноте, которая вас ждала. Никто не мог бы подготовить вас к мучениям, которые вы собирались пройти.



К концу всего этого вы решили, что этого достаточно. Вы отдавали всю свою любовь. Вы так хотели добиться счастья, которое продолжало ускользать от вас ежедневно. Вы чувствовали, что вам отказывали в возможности вечной радости, комфорта и безопасности в ваших отношениях. Вы питались всеми цветочными обещаниями и признаниями любви. Вы обнаружили, что химии просто не было. Вы решили, что, возможно, любовь, которую вы испытывали друг к другу, была недостаточной для преодоления всех ваших проблем. Вы были уверены, что отношения не должны быть такими трудными, и что вы были практически исчерпаны от всего этого. И, наконец, вы решили, что не стоит отказываться от своей свободы ради того, что вам предлагают ваши отношения.



Вы были в токсичных отношениях, и вы это знаете. Ваши ожидания были далеки от удовлетворения. Вместо улыбок, смеха и блаженства у вас были слезы и груды вздохов. Вами манипулировали. Вы были оскорблены. Вы были унижены. Вы искали кого-то виноватого. Вам нужно было на что-то или кого-то злиться. Вы знаете, что все видели ваше эпическое падение. Вам просто стыдно. Но вы в конце концов нашли свой выход из этого. Вы собрали силу, чтобы сказать, что с вас достаточно. Вы решили, и вы ушли. Вам все равно, что говорят другие. Вы знаете, что это вам нужно было сделать ради себя. Вы знаете, что вы всегда были вашим собственным приоритетом, и вам нужно было защитить свое сердце. Вы знали, что заслуживаете большего.

И вот вы здесь. У вас впереди новое начало. У вас так много возможностей преследовать то, чего вы не могли преследовать в прошлом. Теперь вам разрешен иной эгоизм, когда вы больше не находитесь в токсичных отношениях. Да, вы были эгоистичны в своих отношениях, но это был совсем другой эгоизм. Вы всегда были упрямы, и вы не давали себе то, что вам было нужно. Но теперь вы знаете, что то, что вы хотите и что вам нужно, не обязательно должно быть разным. Вы знаете, что вам нужно новое начало, и вы знаете, что не должны чувствовать себя виновато.



Вам не нужно беспокоиться о стрессах, которые могут вызвать ядовитые отношения в вашей жизни. Вы можете просто быть собой и знать, что с вами все будет хорошо. Вы решили спасти себя, и вам никогда не придется сожалеть об этом решении. Живите своей жизнью. Любите себя.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.