среда, 9 августа 2017 г.

Что делает женщину по-настоящему сексуальной в глазах мужчины

 


Сексуальность — даже больше, чем красота — очень субъективное понятие. То, что сексуально для одного, совсем не соблазнительно для другого. Да и множество моментов, которые по своей сути не сексуальны, каждая отдельная женщина может делать действительно сексуально. Но вот, на что мужчины обращают внимание:




1. Как она ходит.


Эти покачивания бедрами, поворот головы, развевающиеся волосы…А еще те флюиды, которые он чувствует, как только она входит в комнату…


2. Как она смотрит не НА него, а прямо В него.


Она смотри не осуждающе, не оценивающе, но смотрит ему в душу с искренним интересом.


3. Ее уверенность во всем, что она делает.


Она не самоуверенна, у нее есть все основания, чтобы быть уверенной. И то, как она уверенно ведет себя с ним, показывает, что она уверенна в своем выборе и в нем. Это его заводит.


4. Ее доброта.




Женщина, которой не все равно, которая помогает другим, заботится о близких — это очень привлекает мужчину. Ее искренность и «настоящесть» — вот, что сексуально.


5. Ее страсть к жизни.


Страсть всегда сексуальна. Без страсти любовь скучна. Без страсти жизнь скучна. Увлеченность человеком своим любимым делом — это чертовски сексуально.


6. Как она заставляет его хотеть быть лучше.


Ее энергия мотивирует его становиться лучше. И ему это нравится. Его это заводит.




7. Как она умеет слушать.


Кажется просто, но когда ты понимаешь, что большинство людей в этом мире банально не умеют слушать, то начинаешь ценить тех, кто умеет это делать. А когда это женщина, которая слушает сердцем, не отвлекаясь на свой телефон, а глядя тебе в глаза, желая понять, а не осудить — это то, что надо.


8. Как она любит. 


Когда она любит его не за то, чем он ее обеспечивает, а за совместное время вместе, за него, такого, какой он есть. И это все, что нужно человеку.


9. Как она открывается ему.


Когда она чувствует себя с ним настолько эмоционально безопасно, что открывает ему всю себя, обнажает не только тело, но и душу.