понедельник, 7 августа 2017 г.

Маленькие жесты, которые заставляют мужчину представить вас своей женой

 



Мужчины поделились теми моментами, в которые они начинают представлять свою девушку в роли своей будущей жены.


1. Все, что показывает вашу заботу.




«Однажды я сказал ей, что обожаю сливовое варенье. И когда я в следующий раз пришел к ней, у нее было именно это варенье. Если честно, парням нравится все, что показывает, что вы заботитесь о них».


2. Трогательные поцелуи.


«Я чувствую особое тепло, любовь и заботу, когда моя девушка подходит сзади и целует меня в спину. Не могу объяснить…Это не сексуальный момент, но очень значимый».


3. Комплименты.


«Когда я неожиданно слышу комплимент о том, что она ценит что-то во мне, это дает мне понять ,что она думает обо мне, ценит мои поступки и хочет, чтобы я об этом знал».


4. Руки в волосах.


«Когда она запускает свои пальцы в мои волосы…».




5. Мелочи.


«Моя девушка мажет мою зубную щетку зубной пастой перед сном. Это такая мелочь, но так мило! Когда кладет мне руку на ногу, когда мы едем в машине…Когда подходит сзади и делает легкий массаж шеи…Или когда оставляет записки, даже если это: «Не ешь мой кусок пиццы!»


6. Улыбка.


«Когда я прихожу домой с работы и вижу ее улыбку, хотя знаю, что у нее тоже был тяжелый день».


7. Она собирает мне тормозок.



«Она каждый день готовит мне перекус на работу. И когда я открываю его в обеденный перерыв, я чувствую особое тепло, зная, что она сделала это для меня».


8. Общение.


«Девушки часто замалчивают проблемы, чтобы мы сами обо всем догадывались. Потому когда девушка прямолинейна, и мы можем поговорить на любые темы — это сигнал, что все у нас сложится».


9. Инициатива.


«Когда она проявляет инициативу в романтические моменты — поцелуй или объятия, — это показывает, что я желанный».


10. Настоящие усилия.


«Она может не знать, чего я хочу и что мне нужно, но если она старается порадовать — это приятно».




11. Интерес.


«Когда она спрашивает, как прошел мой день, и действительно слушает. А если еще потом и обнимает, и целует — ради этого я готов отказаться от своей свободы».


12. Чувства.


«Когда мы спим в позе ложки, или когда она прижимается ко мне так, что я чувствую себя ее защитником, и то, что она доверяет мне себя».