понедельник, 28 августа 2017 г.

Почему женщины так ненавидят друг друга

 



«Да, она страхолюдина та еще! Бедра как у слона. Ноги – кошмар. Целюлитик бы можно и прикрывать в таком возрасте. Выглядит как мешок картошки. А лицо всё спрохудилось. Никакая пластика не исправит. Старуха старухой»

Это пишет некая Тамара Борисова в комментах к фото одной голливудской звезды, выходящей из супермаркета. Сама Тамара Борисова, судя по её профилю, учитель.

«Ой, эта то чего вылезла опять? Ни рожи ни кожи. Насосола уже всем вокруг и теперь учит других как жить. Всегда была прошманде, такой и осталась. Что в ней мужики только находят? Шалава же. Рот как общественный туалет. А внешне? Грудь отвисшая, фу. Плечи как у гориллы. Губы — только пылесосить. Одевается вечно как с помойки».


А это пишет в инстаграме под фотографией одной российской ведущей некая Лариса Б. Переходим на страничку Ларисы Б. и там у нас классика: «Любящая жена. Мать Артемочки и чудо-Светочки. Всем приветики!» И фоточки милые милые. Одни детишки, ангелочки.

И, это же, каждый раз такое! Женщины ненавидят друг друга. Причем в грубой форме. Главная женщина последних недель, потрясающая Галь Гадот, и та попала под раздачу. Нос у неё не тот. Бедра, опять же, как у слона. Руки перекаченные и совсем не изящные. Брови как у мужика. Без макияжа и доспехов – простушка, никто не взглянет.

Ладно, окей, есть критика. Не нравится тебе задница Джей Ло – можно об этом сказать. Бесит Лоуренс или Эмма Стоун – скажи это. Это норм. Проблема в остервенении. В жесткаче. В унижениях и сравнениях с мешком картошки. Вот, почему это так доставляет: назвать другую женщину шалавой, обосрать с ног до головы её внешность и потом в соседнем обсуждении заряжать про мораль и о том, что вокруг одни скоты. Это всегда же одни и те же люди. Те, кто обсирают и те, кто радеют за высшие культурные ценности. «Ой, мир сейчас полон таких уродов. Это такое моральное падение нации! Сожгла бы всех в печи тварей!»


Но давайте даже не про мораль, а чисто про женское. Вы же, как бы, девочки. Girl power и все такое. У вас же «особый женский мир». Предназначение. Вы типа друг за друга горой. Феминизм, наконец.

Вот, будь я женщиной и (что очевидно) будь я феминисткой, я бы ввел термин #женскийфашизм. А как иначе? Как еще назвать все эти: «у неё рот как общественный туалет», «мразота с отвисшей грудью». Что это такое? Свобода самовыражения? Или, типа любимый отмаз всех эти учительниц и любящих мамаш: «Она же публичная фигура, вот я и пишу про неё, что хочу. Вы мне рот не затыкайте!»

Нет, котик. Ты пишешь про неё такой ад, который находится за пределами всех допустимых норм hate-speech. Ты унижаешь, ты дискредитируешь, ты дискриминируешь. Ты поступаешь плохо. Нельзя мешать человека с говном. Можно ненавидеть человека. Он может тебя бесить. Но эти чувства не должны выражаться в виде комментариев зека о новом сокамернике.

Why? Потому что это бумерангом ударяет по вам же. По женщинам. Нельзя выливать тонну говна на других женщин и думать, что она куда-то там рассосётся. Всё там и остается. В вашем мимишном розовом женском мирке. Весь срач вокруг женщин – это срач, который создан вашими же милыми ручками и милыми ротиками.

Вы часто любите задвигать: «Как можно так относиться к женщинам?» «Почему вас ни во что не ставят?» Так вот ответ! Вы сами же это и проецируете в наше общество. Думаете, это мужчины вас гнобят? Нет. Это вы.


Мужчины – любят женщин. Почти всех! Серьезно. Мы не особо привередливы. У нас нет загонов про фигуры с мешками картошки и мужские брови. Мы такое даже не способны рассмотреть. Мужчины никогда(!!!) сами не концентрируются на плохих сторонах женщин. Это факт. Мы смотрим на положительные моменты. Классная задница! Хорошие ноги! Крутые губы! Отличное короткое платье! Нам пофиг, что там еще. Нам нужно на что-то возбудиться и заняться сексом. Всё!

Весь хейт – только от девочек. Это вы сами задаете нам параметры того, где вы красивые, а где нет. Где у вас ножки, как у свинки, а где спинка как у бронтозавра. Мальчики до такого не додумаются. Вы говорите нам – вот эта хорошая, правильная женщина, а эта нет. И попробуй своей женщине заявить, что эта «с лошадиным лицом, без груди и без талии, с ногами спичками», на самом деле – норм. #сталбы Тебя выкинут тут же. Если ты с женщиной – ты должен ненавидеть всех тех, кого ненавидит она.

И, по-моему, тут корень феминисткой проблемы. Ненависть к другим – это для вас способ зачистить свою территорию. Обозначить вокруг себя те параметры, которые будут выгодны для вас самих. У тебя, например, нет груди – всё, все у кого есть: «коровы с отвисшим выменем». Есть грудь – «плоскодонки». Есть длинные ноги – все остальные «коротыши-лилипуты». Нет ног – «дылды». Т.е., грубо говоря, это такой способ доминирования. Обосрать всех вокруг – значит сделать себя королевой. Как-то так.

Но, конечно, это неправильно. Это немного тупиковая ветвь. Ведь теперь слишком много разных женщин. Всех не обосрешь. Раньше, да. Были узкие типажи и можно было говорить, что быть леди – это тру, а все остальные – это, так отрепье. Были четкие рамки и четкие роли. Теперь мир мозаичный и фрагментарный. Не понятно, где тру, а где уже не очень.

Поэтому, рецепт простой – нужно концентрироваться на положительных качествах. Если ты хочешь доминировать, то выбери свое лучшее качество и развивай его. Дави на него. А остальное — просто отпустить. Ведь, эта зацикленность, на поиске лучших-худших качеств и правильных-неправильных фигур, в итоге и приводит к этой ненависти.

Все женщины разные. У всех разные бедра, руки, ноги, волосы, стили, характеры. И каждая – норм. Нет никаких страхолюдин. Есть разные вкусы и разные отношения к жизни. Они не лучше и не хуже, они просто разные!!! Смиритесь!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.