четверг, 31 августа 2017 г.

Не игнорируйте боль в этих частях тела! Это может стоить вам жизнь!

 


©yourstylishlife


СЕРДЦЕ

Люди, у которых есть проблемы с сердцем, обычно чувствуют боль в груди, а также в их правой руке или даже в верхней части спины. Обратите особое внимание на боль в левой части тела, потому что проблемы с сердцем связаны с частями тела, которые посылают импульс в той же части спинного мозга, что и сердце.



ЛЕГКИЕ

Проблемы с легкими часто проявляются болью в области шеи и плеч.

ПЕЧЕНЬ

Проблемы с желчным пузырем могут проявлять боль в плечах, а также в диафрагме.

ЖЕЛУДОК И ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА 

Боль в животе и спине, где находятся желудок и поджелудочная железа, почти всегда являются признаком того, что что-то не так с одним из этих двух органов. Около 50 процентов людей с хроническим панкреатитом имеют сильную боль в спине.

ТОНКАЯ КИШКА 

Если у вас есть проблема с тонкой кишкой, вы почувствуете боль в животе в области вокруг пупка. Если вы чувствуете такую ​​боль, важно точно описать ее врачу во время обследования.



ТОЛСТАЯ КИШКА И АППЕНДИЦИТ 

Проблемы с аппендицитом обычно вызывают сильную боль во всей правой нижней части живота. Боль в центральной части может быть сигналом о том, что у вас проблемы с толстой кишкой или прямой кишкой. Так как это потенциально серьезная проблема, необходимо обратиться к врачу вовремя.

ПОЧКИ

Проблемы с почками довольно трудно диагностировать, потому что вы можете чувствовать боль во многих местах, например, во всей области нижней части спины, нижней части живота, таза и даже в бедрах.

МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ 

Проблемы с мочевым пузырем в большинстве случаев проявляются болью в нижней части таза, спереди и сзади.



ЯИЧНИКИ

Воспаление яичников приводит к боли в передней части живота с обеих сторон. Если дело доходит до кисты, на одной стороне, где расположены яичники, начинаются сильные колики. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.