вторник, 1 августа 2017 г.

Я никогда не говорил своим детям, кем работаю, чтобы им не было стыдно. Но однажды все изменилось!

 


Я никогда не рассказывал своим детям, кем я работаю. Я никогда не хотел, чтобы они стыдились из-за меня. Когда моя младшая дочь спрашивала меня, чем я занимаюсь, я неохотно говорил ей, что я рабочий. До того, как вернуться домой, я каждый день купался в общественных туалетах, поэтому они не подозревали, какова моя работа. Я хотел отправлять своих дочерей в школу, чтобы дать им образование. Я хотел, чтобы они стояли перед людьми с достоинством. Я не хотел, чтобы кто-то смотрел на них сверху вниз, как это делали со мной. Люди всегда меня унижали. 



Я вложил все мои деньги в образование моих дочерей. Я никогда не покупал новую рубашку, вместо этого использовал деньги для покупки книг для них. Уважение, это все, что я хотел от них. 

Я был мусорщиком. За день до последней даты приема в школу моей дочери мне не удалось заплатить ее вступительные взносы. В тот день я не мог работать. Я сидел рядом с мусором, пытаясь скрыть слезы. Все рабочие смотрели на меня, но никто не подходил, чтобы поговорить со мной. Я потерпел неудачу и был убит горем. Я понятия не имел, как встретиться с дочерью, которая спросит меня о вступительных взносах, как только я вернусь домой. Я родился бедным. Я полагал, что ничего хорошего не может случиться с бедным человеком. После работы все уборщики подошли ко мне, сели рядом и спросили, считаю ли я их братьями. Прежде чем я смог ответить, они передали мне свой доход на один день. Когда я пытался отказать им, они сказали: «Мы будем голодать сегодня, если потребуется, но наша дочь должна пойти в колледж». Я не смог ответить. 

В тот день я не принял душ, я вернулся в свой дом, как уборщик, как мусорщик. Моя дочь скоро закончит свой университет. Трое моих дочерей больше не пускают меня на работу. У одной есть работа на неполный рабочий день, а остальные учатся. Но часто она ведет меня на свое рабочее место. Кормит всех моих друзей-рабочих вместе со мной. Они смеются и спрашивают ее, почему она так часто кормит их. Моя дочь сказала им однажды: «В тот день вы все голодали ради меня, чтобы я могла стать тем, кем являюсь сегодня, молитесь за меня, чтобы я могла кормить вас всех каждый день». 



Теперь наступили дни, когда я не чувствую себя бедным человеком. Как человек может быть бедным, имея таких детей?!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.