вторник, 1 августа 2017 г.

Загадка смертельно-опасных дверей

 


©dazzling

Опасные двери

Вы в очень опасной ситуации. Перед вами три двери. За каждой из них есть опасность. За первой дверью находится группа из пятидесяти убийц, которые убьют вас, как только вы зайдете. За второй дверью сильный огонь, в котором вы растаете через несколько секунд. За третьей дверью находятся двадцать ужасно диких и агрессивных тигров, которые ничего не ели в течение двух месяцев и всегда питались людьми. Напоминаем, что остаться на месте вы не можете, так как за вами есть опасность. В какую дверь вы войдете?


©dazzling

Хотя сначала вас блокирует страх выбора, если бы вы думали на холодную голову, вы бы выбрали третью дверь. В первом случае, убийцы сразу же вас убьют, не давая вам ни малейшей возможности убежать, независимо от того, насколько хороший вы боец. За второй дверью, поскольку у вас не было бы средств погасить огонь, вы попали бы в огонь и снова не смогли бы убежать. Но за третьей дверью тигры не ели уже два месяца. Это означает, что они больше ничего не могли сделать, потому что они, возможно, уже мертвы!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.