вторник, 1 августа 2017 г.

Транзитивный эмпат. Взгляд на темную ночь души

 


©pinterest

Трудно жить с чувством одиночества, жить стем, как все уходят от вас. Трудно быть счастливым, когда каждый из ваших доверенных людей начинает превращаться в незнакомца. Когда друзьям нужны минуты, чтобы покинуть вас, когда любимые, не остаются, трудно продолжать жить нормальной жизнью. Еще труднее заметить, что у всех вокруг вас здоровая жизнь, тогда как вы являетесь жертвой пыток одиночества. Одиночество подобно лекарствам - полезно в контролируемом количестве, смертельно, если станет зависимостью.



Слезы, страх и беспокойство следуют за принятием одиночества. Бесчисленные ночи, проведенные со слезами раскаяния и одиночества, бегущими по твоим щекам, нелегко забыть - не так ли? Этот страх никогда не встретиться с правильным человеком, никогда не найти друга подпитывается полуночными мыслями.

Еще сложнее, когда вы начинаете терять понимание реального мира. Могут быть времена, когда вы чувствуете себя сумасшедшими, вы чувствуете себя в клетке. Могут быть случаи, когда вы будете подвергать сомнению свою веру в Бога, когда будете кричать «почему я». Вы можете начать терять всю надежду, начать признавать, что ошибка в вас или же начать обвинять всех вокруг себя. Именно тогда вы чувствуете нестабильность своего состояния.

Вот когда вы начинаете видеть мир бессмысленным, жизнь как бессмысленное путешествие, которое нужно перетерпеть. Именно тогда вы обращаетесь к материалистическим удовольствиям употребления алкоголя, наркотиков, секса и игр. Вам не потребуется много времени, чтобы понять, что это не работает, что ваша душа жаждет удовольствия гораздо глубже физических. Вот когда начинается настоящая печаль - вы чувствуете, что вы нарушены, что у вас нет ничего, и никого, кто может вам помочь.

Но это бывает не только с вами. Это история жизни каждого. Жизнь - это совокупность переживаний. 

И вы можете выбирать между двумя широкими путями. Либо вы продолжаете путь «почему я?», либо начинаете обвинять других. Вы начинаете находить ошибки всех, даже свои собственные. Вы растворяетесь в своем горе, и вы обвиняете других в своих действиях.



Мой друг, если вы окажетесь на последнем пути, вы находитесь в фазе перехода. Одиночество и тоска, которые вы чувствуете, - это осознание духовной метафоры. Кратко выражаясь, добро пожаловать в Темную Ночь Души. Это время, когда вы чувствуете, что потеряли всю личность, и что вы никто.

Как только вы выберете этот путь и войдете в это состояние метафоры, вы теряете веру во всем. Вы не доверяете себе, оставляете семью и друзей. Кажется, что у всех есть скрытые мотивы, и бог может не существовать. Вы чувствуете, что весь мир смотрит на вас как на человека, который может удовлетворить его потребности. Вы начинаете задыхаться в этой атмосфере. Вы чувствуете, что вас наказывают за плохие поступки, которых вы даже не совершали. Вы сомневаетесь во всем.

Однако вы должны понимать, что если вы не перестанете убивать себя бессмысленно, обстоятельства заставят вас остановиться. Вы должны понимать, что этот бой ведет к тупику, который имеет только один результат - сдаться. 

Когда вы сдаетесь, вы преодолеваете свои страхи. Одиночество и боль не пугают вас. Когда вы перестаете обвинять своего бывшего друга, врагов и Бога, вы чувствуете пустоту, состояние пропасти поглощает вас. 

Когда вы подчинитесь своей душе, вы определите путь, который займет ваше будущее. Вы отправитесь в путешествие, которое было запланировано для вас еще до вашего рождения.

Когда мы выходим из темной ночи души, мы становимся просветленными, и, возможно, именно поэтому это называют пробуждением. Мы делаем новое открытие в нашей жизни, находим новое чувство надежды, новое начало жизни, более глубокое значение для путешествия, которое мы начинаем. И это возвращается к жизни - чтобы пробудиться духовно. Это причина, чтобы праздновать и находить радость в наших отношениях.

Это дает вам множество ответов. Это объясняет вам, что уход любимого человека не обязательно означает, что вы плохи, это может быть их некомпетентность. Каждый выбирает свой собственный путь, и у вас есть свой собственный выбор. Определенно нежелательно уходить из чьей-то жизни, однако мы не должны огорчаться, потому что это было не в наших руках. Будут люди, которые будут оплакивать ваш уход.



Большинство из нас транзитивные эмпаты, ведущие тяжелые жизни. Мы отдаем все свои силы тем, кого любим. Однако они могут или не могут это оценить. Чтобы все упростилось, мы должны научиться искусству отпускать, потому что прощание не означает потерю навсегда, это может быть свежее начало лучшей главы.

Теперь, вооружившись всеми этими знаниями, всегда помните, что вы не одиноки. Мы все переживаем тоску, одиночество и потерю веры. Мы плаваем на одной лодке, играя в ту же игру. Просто разница в том, что наши воды разные, и наши монстры - тоже.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.