суббота, 26 августа 2017 г.

Эта трава сможет восстановить зрение и избавит от 9 заболеваний глаз

 


©fithacker

Мы все знаем очень много об этой траве, её целебные свойства помогают при различных заболеваниях. Но сегодня мы хотим вам рассказать о её ещё одном свойстве — это способность улучшать зрение и исцелять от глазных болезней.



Это петрушка!

Петрушку использовали в течение многих столетий как лекарственное растение и как источник пищи. Будучи небольшой травой, петрушка имеет большую питательную ценность. Питательных веществ найдено в петрушке много, в том числе: витамины А, К, С, Е, В6, В12, кальций, железо, магний, марганец, калий, цинк.

Витамины, минералы и антиоксиданты, найденные в петрушке, помогают укрепить иммунную систему. Содержание витамина А помогает защитить поверхность глаз и поддержать их во влажном состоянии.

Витамин А в сочетании с другими антиоксидантами помогают уменьшить риск развития макулярной дегенерации, связанной с возрастом.

Продукты, богатые бета-каротин, такие как морковь и шпинат еще более эффективны в сочетании с петрушкой.



Другие каротиноиды в петрушки — лютеин и зеаксантин — представляют собой соединения, которые помогают устранить повреждение глаз, вызванное экологическими источниками, такими как УФ-излучение.

Эти два каротиноиды способны уменьшить риск возникновения катаракты. Лютеин способен ингибировать биологические процессы, которые вредны для сетчатки.

Петрушка также имеет естественное мочегонное действие, которое помогает контролировать различные заболевания, такие как камни в почках, инфекция мочевых путей и камни желчного пузыря, а также обладает противовоспалительными свойствами, которые лечат зубную боль, ушибы, укусы насекомых и другие причины воспаления, в том числе ревматоидного артрита.

Компоненты петрушки ингибируют образование опухоли и защищают от окислительного повреждения клетки.

Она также поддерживает здоровое сердце, помогает в поддержании крепких и здоровых костей, и даже помогает контролировать уровень сахара в крови у людей, страдающих от диабета.



Мы предлагаем вам рецепты соков с петрушкой для здоровых глаз:

1. Снижение зрения. Сделать сок: петрушка и ещё три ингредиента на ваш выбор: сельдерей, чеснок, лук-порей, свекла, имбирь, яблоки, морковь, шпинат, лимон, малина, капуста и виноград.

2. Катаракта и конъюнктивит. Сделать сок: петрушка, черника, яблоки, шпинат и сельдерей.

3. При диабетической ретинопатии. Сделать сок: петрушка и ещё три ингредиента на ваш выбор: топинамбур, спаржа, шпинат, имбирь, свекла, сельдерей, малина, морковь, кабачки, лук-порей, чеснок и капуста.

4. Глаукома. Сделать сок: петрушка и ещё три ингредиента на ваш выбор:огурец, морковь, редис, сельдерей, малина, репа, капуста, свекла, яблоко и слива.

5. При дегенерация желтого пятна. Сделать сок: петрушка, малина, яблоки, брокколи, перец и зеленые листья.

6. При дегенерации сетчатки. Сделать сок: петрушка и ещё три ингредиента на ваш выбор: морковь, яблоки, шпинат, лук-порей, имбирь, свекла, капуста, виноград, сельдерей, лимон и малина.

7. При отделении или отрыве сетчатки, что вызывает небольшие облака или темные пятна в поле зрения. Сделать сок: петрушка, сельдерей, свекла, чеснок, яблоки, малина и морковь.



8. Проблемы с глазным нервом. Сделать сок: петрушка, свекла, имбирь, цикория, моркови и капусты.

9. При пигментном ретините. Сделать сок: петрушка и ещё три ингредиента на ваш выбор: лук-порей, морковь, свекла, капуста, чеснок, имбирь, виноград, лимон, малина, сельдерей, яблоки и шпинат.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.