пятница, 25 августа 2017 г.

Вы видите то, что другие не могут. 7 признаков высокой чувствительности

 


©dreamcatcherreality

Каждый день все больше и больше людей осознают, что они попадают в категорию людей с эмпатией (сострадание) - очень чувствительных к энергии и эмоциям окружающей среды.


Эмпатический человек - это человек, который обладает способностью воспринимать психические и эмоциональные состояния окружающих. Эти люди имеют высокий социальный интеллект и очень хорошо помогают другим решать свои проблемы.

Быть в состоянии признать, что вы чувствительны к энергии, важно, потому что мы часто думаем, что то, с чем мы имеем дело и чувствуем, было первоначально создано в нас. Что, если некоторые из наших мыслей, эмоций и чувств относятся к людям, которые находятся в одной комнате с нами? Или от людей, которые близки нам?

Вот 7 общих характеристик, которыми обладают чуткие и чувствительные к энергии люди:

Вы чувствуете эмоции других людей, даже когда они не рядом

Если вы чуткий человек, вы можете принять энергетическое поле других людей, даже если они не рядом. Они могут быть на другой стороне города или страны, но вы все еще можете понять их эмоции. 


Вы можете избавиться от многих страданий, если сможете узнать, плохо ли вы себя чувствуете из-за чужого энергетического поля или из-за своего собственного.

Вы чувствуете себя уставшим в переполненных местах

Вы предпочитаете небольшие компании или одиночество, а не большие группы людей, где вы можете взять на себя всю негативность других.

Вы чувствительны к свету, звукам, запахам и прикосновениям

Вам не нравятся яркие огни, и у вас острое чувство вкуса, прикосновения и запаха. Быть чутким означает, что ваш ум и тело связаны, что по своей природе делает вас более чувствительными ко всем энергиям вообще, даже к электромагнитной энергии и сенсорной информации.

Вы знаете то, что трудно доказать 

Вы просто «знаете» то, на что у вас нет логического доказательства. Другими словами, у вас очень сильная интуиция, и вы чувствуете то, что другие люди не видят. Если вы чувствительны к энергии, вы можете взглянуть на кого-то и понять, хороший он или нет, и следует ли его избегать.


Вы знаете, когда люди лгут вам

Вы можете хорошо читать язык тела, вы также можете иметь мысленный образ эмоций и психологических состояний других. Когда люди лгут вам, вы можете заметить изменение их энергетического поля и тон их голоса. Вы знаете, что они знают, что они лгут, и у вас есть хорошее представление о том, что именно происходит в их энергетическом поле. 

Трудно смотреть на насилие по телевизору

Время от времени вы плохо себя чувствуете, наблюдая за насилием по телевизору или в кино, поскольку вы человек, который ставит себя в положение других, и вы часто думаете, каково это было бы, если бы вы испытывали нечто подобное. Хотя это всего лишь телевидение, вы попадаете в психологическое и эмоциональное пространство, как это бы происходило в реальной жизни.


Вы инстинктивно избегаете энергетических вампиров

Вы избегаете людей и отношений с людьми, которые высасывают энергию из вас. Поскольку у вас был опыт с энергетическими вампирами в прошлом, вы знаете, как их идентифицировать. Ваше энергетическое поле развивает своего рода щит и инстинктивно мешает вам встречаться с ними.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.