пятница, 18 августа 2017 г.

5 лучших сериалов для женщин

 


Лето уже собирается попрощаться с нами. Но не все хорошие сериалы заполнили ваш список любимых фильмов. Так что давайте познакомимся еще с пятью. Приятного просмотра...



Юная/Younger

Американский сериал повествует о тяжелой жизни разведенной женщины с 15-летним ребенком. В связи с неожиданным разводом и многочисленными долгами ее бывшего мужа-игромана, ей необходимо за короткий период времени найти место работы, чтобы спасти свой дом. Но пройти собеседование 40-летней женщине в настоящее время очень трудно, ведь уметь работать с компьютером и социальными сетями трудно в таком-то возрасте. Однажды в баре к ней подходит молодой парень, перепутав ее с молодой девушкой, и предлагает как-нибудь встретиться. Этот случай приводит ее к мысли, что она может найти работу, притворившись 26-летней девушкой. Удается ли это? 








Посередине/Somewhere Between 

Каждый родитель сделает все возможное и невозможное, чтобы защитить своего ребенка от беды. Так и главная героиня этого сериала Лора Прайс. У нее всего лишь одна дочь по имени Серена, которая уже достаточно взрослая, чтобы отвечать за свои поступки. Вот, правда, мать совсем последнее время неспокойна. А дело все в том, что Лора увидела странный сон, который вовсе не сном оказался. Главная героиня увидела смерть своей дочери. Она уловила каждую деталь, узнала каждый штрих того ведения, убедившись, что такое место реально существует. Да и к тому же женщина старалась всячески предотвратить столь ужасное событие. Однако время от времени Лора замечала, что события из ведения то и дело повторяются. Кто бы мог подумать, что ее дочь Серену ждет ужасная участь и мать ничто не может сделать со своим пророчеством. Ужасный день наступает. Лора понимает, что все в ее руках. Ей нужно отправиться туда, где погибнет ее дочь, чтобы попытаться спасти ее. Она даже готова отдать собственную жизнь за жизнь другого близкого человека. Но неужели судьба позволит сыграть в такую нечестную игру? Неужели Лора сможет спасти собственную дочь? Или же это все нереально?





Белая ворона/Insecure 

В центре внимания сюжета оказываются две темнокожие девушки, каждая из которых уже перешла за тридцатилетний рубеж. Они до сих пор мечтают о большой любви и простом счастье. Однако героини уже давно поняли, что в жизни все происходит не по их велению. Для того, чтобы познакомиться с хорошим молодым человеком, приходится совершать рискованные поступки. Однако парни сейчас пошли такие, что больше думают о своем комфорте: на работу их не затащишь, а семью создать - это самое сложное дело, на которое пойдут только единицы. Девушки понимают, что нужно просто не сдаваться. Рано или поздно найдется подходящий кандидат.





Проповедник/Preacher

Сериал " Проповедник"это мистическая история о человеке вступившим в связь с добром и совершенным злом. Главный герой сериала обычный проповедник Джесси Кастер, его приход находится в тихом городочке Техасса. Он удивительный, сильный и крепкий человек в один из дней попавший под воздействие страшной мистической силы. Его душу заселяет совершенное существо, чья сила сравнима только с создателем всего живого. Этот сгусток супер энергии называется Генезис, это творение совершенного зла и добра. Генезис способен творить самое большое как зло так и добро, всё зависит от того в ком он начнёт своё обитание, каким окажется это человек. По воле случая им оказывается Джесси Кастер,проповедник,служитель добра. После того как его тело и душу заселил Генезис, Джесси ничего не остаётся как отправится в огромное путешествие по Соединённым Штатам Америки в поисках создателя покинувшего свой законный трон, чтоб он дал ответы на появившиеся вопросы. Джесси Кастер намерен найти создателя, чтоб тот объяснил причину того что происходит на земле. Ведь кругом гибнут не в чём невинные люди, кругом сплошная смерть и разруха. Найдёт ли Джесси Кастер ответы на свои вопросы, почему так всё вышло?





Твин Пикс/Twin Peaks

Труп молодой девушки был обнаружен на берегу. За дело взялись два специалиста, с кучей помощников. Город, в котором произошло преступление, казался тихим и мирным. Но первое впечатление обманчивое. С каждой новой серией начинают открываться все новые ужасные тайны.
Сериал непредсказуемый, увлекающий своими загадками, приводящие к пониманию, что все не случайно, силы зла - они существуют.
Особо в сериале выделена неоднозначность местных жителей, их двойственность. Он показывает, как же влияет на людей, даже тех, кто никогда себя не компрометировал, смертельное безумие.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.