понедельник, 28 августа 2017 г.

Мужчины, мы не должны вам эти 4 вещи

 


©pinterest

Не все мужчины, с которыми мы встречаемся, хороши, и наш мир не окружен замками с горничными. Мы, женщины двадцать первого века, должны работать самостоятельно, оплачивать счета и делать все самостоятельно.

Однако, к сожалению, мир ожидает от нас гораздо больше, и когда мы не отвечаем этим требованиям, нас презирают, преследуют и даже атакуют. 



Это пугает, и страшно, что мужчины склонны злоупотреблять нами из-за нашего пола, у мужчин есть целый список ожиданий от нас. Здесь нет логики, потому что только потому, что мы рождаемся как женщины, это не значит, что мы обязаны всем.

Мы не должны другим нашим временем, нашим смирением, нашим вниманием, нашими телами. Этот выбор должен исходить изнутри, и в этом не должно быть никакого принуждения.

Вот список вещей, которые мы, женщины, никому не должны:

Секс

Женщины никому не обязаны сексом. Да, мы любим наши тела. Мы заботимся о наших телах, идем в спортзал, мы едим здоровую пищу и носим красивую одежду. Это не потому, что мы хотим спать с мужчинами. Это просто потому, что мы любим себя и хотим выглядеть хорошо. Конечно, у нас есть и наши сексуальные желания, и наш выбор - решить, с кем мы будем заниматься сексом и когда.

Милость и улыбки

Извините, народ! Мы не всегда улыбаемся каждому, кого мы видим вокруг нас. Даже не ожидайте, что мы будем. Милость - это взаимность, которую нужно заработать. Это не то, что мы должны. Просто потому, что вы мужчина, вы не можете вести себя плохо и ожидать, что мы будем хорошими.

Если мы с вами не милы, справитесь с этим сами, спросите себя, что не так. Если мы не улыбаемся вам, тогда могут быть некоторые причины. Вы можете быть ответственным за это, или, возможно, нет. 



Отказ 

Да, мы красивы. Вы тоже можете быть хорошими, красивыми, талантливыми. Но мы имеем полное право отказать вам. Да, вы можете спросить причины, но иногда мы можем не сказать вам, почему именно. Просто потому, что одна женщина отвергла вас, это не значит, что вы будете отвергнуты другими. Это также не означает, что вы должны продолжать преследовать ее.

Беседы

Просто потому, что мы женщины, это не значит, что мы будем говорить с вами всегда. Не обвиняйте нас, если мы этого не сделаем, потому что это выбор, а не обязательство.

Поймите нас, поймите женщин. Мы такие же люди, как и вы. У нас есть своя жизнь. Любите нас и уважайте нас.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.