вторник, 29 августа 2017 г.

4 самых больших потребностей мужчины против 4 основных потребностей женщины

 


©pinterest

Понятно, что каждый человек отличается, и некоторые из этих потребностей могут не относиться к вашему супругу, но в целом это разные потребности, которые мужчины и женщины жаждут, по мнению экспертов.



ЕМУ НУЖНО: уважение

ЕЙ НУЖНО: быть любимой

Это шокирует большинство женщин, но, возможно, лучший способ сказать, что мужчине лучше чувствовать уважение, чем любовь.

Женщины должны чувствовать себя любимыми. В целом женщины склонны оценивать такие фразы, как «я люблю тебя», тогда как мужчины обычно предпочитают: «Я так горжусь тобой».

ЕМУ НУЖНО: общение через общее дело 

ЕЙ НУЖНО: ежедневное общение

Большинство мужчин смущены тем, что женщины получают удовольствие от разговоров. Мужья хотят общаться со своими женами, но они делают это через общие действия, а не сидя и разговаривая.

Женщина нуждается в разговоре с мужем каждый день. Говорить - это деятельность. Ей нужно говорить через ее чувства: хорошие, плохие, смешные, серьезные. Чтобы действительно подключиться, она нуждается в этом.

ЕМУ НУЖНО: выразить любовь через частый секс

ЕЙ НУЖНО: чувствовать себя оцененной 

У некоторых женщин более высокий секс-драйв, чем у их мужей, но в целом мужчины чаще предпочитают секс. Брак-терапевт Аарон Андерсон сказал, что важно, чтобы женщины помнили, что мужчины хотят иметь близость со своими женами, чтобы выразить, насколько они любят ее.

Как и мужчины, женщины наслаждаются половым актом, когда это отвечает ее потребностям. Но в отличие от мужчин, большинство женщин не в настроении в любой момент. Она должна чувствовать эмоциональную связь, прежде чем входить в контакт.



ЕМУ НУЖНО: время, чтобы разобраться в мыслях

ЕЙ НУЖНО: разобраться в своих мыслях через разговоры

Женщины часто болеют, когда их муж уходит с середины разговора. Это связано с тем, что большинство мужчин и женщин по-разному переживают свои эмоции.

Мужчины часто должны обрабатывать то, что они чувствуют. Они не знают, о чем они думают, пока не проделали какое-то долгое и трудное размышление. Муж может отступить во время конфликта, чтобы он мог понять, что чувствует, прежде чем он случайно произнесет что-то обидное.

Женщинам иногда приходится много говорить, чтобы действительно понять, что они чувствуют. Эти чувства любят прятаться под поверхностью, пока она не сможет выразить их в устной форме.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.