пятница, 11 августа 2017 г.

3 вида поцелуя, которые он запомнит надолго

 



Поцелуй — это выражение любви, страсти и влечения. Это очень интимное действо, которое сближает людей. И даже на химико-биологическом уровне укрепляет отношения. Это идеальный способ показать человеку свои чувства.

Во многих культурах поцелуй может значить больше, чем просто любовь. Это и знак дружбы, доверия, уважения и просто приветствия. Потому есть разные виды поцелуев, каждый из который несет свой посыл.



Следующие 3 вида — самые осмысленные и запоминающиеся:

Поцелуй в щеку

Это выражение поддержки и дружбы — если поцелуй короткий, и проявление своей привязанности и чувств — если поцелуй мягкий и долгий. На щеке губы чувствуются по-особенному, потому не стоит умалять действенность такого вида поцелуя. На самом деле, это один из самых нежных поцелуев, особенно, если делается неожиданно, с особенным чувством и любовью.

Затяжной поцелуй


Это лучший способ показать человеку, насколько особенный он для вас, не особо поддаваясь страсти. Обычно этот поцелуй длится всего несколько секунд, но так же важен для укрепления отношений. Главное — удивить партнера затяжным поцелуем. Например, когда он чмокает вас перед тем, как убежать на работу, прижмите его поближе, чтобы немного продлить этот мимолетный поцелуй. Вы точно сразите его этим!

Такая техника особенно важна для пар, которые уже давно вместе. Они могут целовать друг друга при встрече и на прощание уже машинально, по привычке. А если задержаться хотя бы на 5 секунд дольше, то этот поцелуй обретет совершенно новое значение.

Объятие + поцелуй

Это может быть поцелуй в щеку, лоб, небольшой или страстный поцелуй. Неважно, какой он, но его обязательно нужно сопроводить объятиями. Помните, что нужно обнимать сильно и крепко, чтобы передать все свои чувства и эмоции.