вторник, 22 августа 2017 г.

3 симптома, что вы духовно отключены

 


©pinterest

Наша духовная сторона придает смысл нашей истории. Это элемент, который связывает нас со всем и всеми. Это то, что раскрывает нашу цель в жизни и переводит уроки, которые нам нужно изучать, чтобы мы могли расти.



Однако некоторые люди отключены с этой стороны. Они плавают в этом мире без направления и цели, распространяя негативность.

Их эго - единственное, что дает им смысл в жизни, и без их идентичности у них нет причин жить, потому что у них нет чувства их духа.

Вот 3 знака, которые вы замечаете, когда люди отключены от их духовной стороны:

1. Они ограничены.

Когда люди духовно отключены, они становятся ограниченными, враждебными и нетерпеливыми к вещам. Они не признают отличительных характеристик других. 

Им трудно любить, и когда они это делают, они любят только тех людей, которые могут накормить их эго или заставить их чувствовать себя хорошо.

Когда вы не можете противостоять им, просто удаляйтесь от них. Потерянные духи никогда не услышат ваши мнения и аргументы. Избавьтесь от них!



2. Они защищаются.

Люди, потерявшие свою духовную сторону, очень оборонительны. Их эго настолько велико, что они всегда защищают себя, чтобы доказать, что они правы, даже если правильное вредно для них.

Поскольку их внутренняя мудрость заблокирована, они также блокируют ваши хорошие слова, мысли и намерения.

Даже если вы попытаетесь помочь им улучшиться, они могут чувствовать это угрозой и, таким образом, будут вас избегать.



3. Они повторяют одни и те же ошибки.

Некоторые трудности в жизни предназначены для роста. Люди, которые потеряли свою духовную сторону, не видят это, таким образом, они совершают одни и те же ошибки снова и снова.

Они не могут видеть большую картину и духовный смысл вещей, которые происходят, поэтому они не могут видеть урок, который их собственное «я» пытается им дать.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.