вторник, 8 августа 2017 г.

Он раскрыл секрет 256 лет жизни перед смертью

 


Познакомьтесь с Ли Цин Юнем - человеком, который жил 256 лет! И нет, это не миф или вымышленная история.

Согласно статье Нью-Йорк Таймс 1930 года, Ву Чун-чие - профессор Университета Чэнду, обнаружил документы Императорского китайского правительства с 1827 года, поздравляющие Ли Чин-Юна с его 150-летием, и другие документы, позднее поздравляющие его с 200-летием в 1877 году. В 1928 году корреспондент газеты «Нью-Йорк таймс» писал, что многие из стариков в округе Ли утверждали, что их деды знали его, когда они были мальчиками, и что он в то время был взрослым человеком.



По сообщениям, Ли Цин Юн начал свою карьеру целителя в возрасте 10 лет, когда он, собирал травы в горных хребтах и ​​узнавал об их силе для долголетия. В течение почти 40 лет он выживал на диете из трав. В 1749 году, в возрасте 71 года, он присоединился к китайским войскам как учитель боевых искусств. Ли, как говорили, был очень любимой персоной в своей общине, женившись 23 раза и став отцом более 200 детей.

Согласно общепринятым сказаниям, рассказанным в его провинции, Ли мог читать и писать в детстве, а к его десятому дню рождения путешествовал в Кансу, Шанси, Тибет, Аннам, Сиам и Маньчжурию, собирал травы. В течение первых ста лет он продолжал заниматься этим делом. Затем он переключился на продажу трав, собранных другими. 

Он не был единственным

По словам одного из учеников Ли, он однажды встретился с еще более старым 500-летним мужчиной, который научил его упражнениям цигун и диетическим рекомендациям, которые помогли бы продлить его жизнь до сверхчеловеческих представлений. 



На смертном одре Ли лихо сказал: «Я сделал все, что я должен был сделать в этом мире». Могут ли его последние слова также намекать на один из самых больших секретов долгой и процветающей жизни? Интересно отметить, что на Западе нас часто учат, что старение - это то, что нужно «избивать» высокотехнологичными инфракрасными устройствами и современными лекарствами.

Его секрет долгого здоровья:

Ли спросили, в чем секрет его долголетия. Это был его ответ: «Храни сердце спокойным, сиди, как черепаха, гуляй как голубь, и спи как собака». 

Ли утверждал, что внутреннее спокойствие и душевное спокойствие в сочетании с техникой дыхания были секретами невероятной долговечности. Очевидно, его диета сыграла большую роль. Но увлекательно, что самый старый человек в истории приписывает своей долгой жизни свое душевное состояние.



Почему так трудно верить?

Мы должны иметь в виду, что некоторые люди в этом мире не живут изнурительным образом жизни, им не нужно иметь дело с стрессами долга, они не дышат загрязненным городским воздухом, и они регулярно тренируются. Они не едят рафинированные сахара или муку или любые продукты, на которые напыляли пестициды. Они не живут стандартной американской диетой.

Они не едят жирное мясо, сладкие и генетически модифицированные продукты. Нет антибиотиков. Нет алкоголя и табака. Их диеты не только исключают нездоровую пищу, которую мы так любим, но также включают суперпродукты и травы, которые похожи на стероиды для наших органов и иммунной системы.



Они также проводят свободное время в природе, используя методы дыхания и медитации, которые, как доказано, улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье. Они получают надлежащий сон и проводят много времени на природе под солнцем. Когда у нас будет возможность отдохнуть на солнце, мы чувствуем себя мгновенно омоложенными и называем это «каникулами». Представьте, что вы проводите всю жизнь, делая это в горах, и сочетаете это с совершенным умственным, духовным и физическим благополучием.

Я ни на минуту не сомневаюсь, что если бы мы все жили правильным образом жизни 100 лет жизни было бы обычным делом. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.