вторник, 29 августа 2017 г.

12 правдивых историй о настоящей любви

 



И все-таки этим миром правит любовь! И все возрасты ей покорны!

У моей подруги есть сестра - 11 лет. У нее, в отличие от нас с подругой, есть парень из её же класса. Мы залезли почитать их переписки, и что мы увидели? 
- А ты любишь гречку с молоком? 
- Да. 
- Я тоже. 
Вот и вся любовь)

Недавно муж-ровесник радостно сообщил: "Вот у меня все знакомые мужики молодых девок себе нашли, а я свою старушку люблю". Мне ведь всего 29.


Романтиком муж никогда не был, но ради меня обещал стать романтичнее. Как-то после телефонного звонка, резко вскочил и оделся, собираясь выбежать из квартиры. На вопрос: "Куда ты?", ответил, что это сюрприз. На радостях начала прихорашиваться, сижу жду, в кои-то веке муж сюрприз решил сделать. Через какое-то время вбегает муж с коробкой за спиной, подзывает меня к себе и с чеширской улыбкой вручает подарок. Затаив дыхание, читаю надпись на коробке: "Гигиенические прокладки. 232 штук". 
Вот это подарок!

Все парни во время конфетно-букетного периода дарят своим девушкам милых медведей, зайчат, кошек и тому подобных. А мой муж подарил мне гориллу... Почти с половину меня ростом, огромную, серую и грустную. И еще добавил: "Увидев эту милую обезьяну, я сразу же подумал о тебе".

Поссорились с молодым человеком, шла рядом с ним хмурая и понурая. После продолжительного молчания он вдруг поворачивается ко мне, подхватывает и начинает легонько подбрасывать, причем с таким сосредоточенным видом, что невозможно было не засмеяться) Поставив хохочущую меня на землю, он без единого слова продолжил идти дальше, а на мой вопрос о том, что же это было, он ответил: "Я вытрясал из тебя улыбку". Теперь всегда, когда я хмурюсь, он подходит и вытрясает из меня улыбку. 

Расстались с женой. Прошло уже много времени, но больше всего мне не хватает наших разговоров по душам вечерами на кухне под бутылочку вина. Она рассказывала о своей работе, делилась переживаниями, а я сидел напротив и просто радовался, что она у меня есть.

Развёлся, стало одиноко. Знакомился иногда по интернету. Пошёл так на свидание. Девушка очень красива, лучистые глаза, хорошее чувство юмора, фигура. Погуляли, посидели в ресторане, поболтали. Она рассказала о первом браке, муж бросил её с маленькой дочкой, у той синдром Дауна. "Пойму, если для тебя это препятствие" - сказала она. Я и сам не знал, препятствие ли, пока не познакомился с её дочкой. Завтра нашему браку три года, я обожаю обоих моих девочек, и пусть родня крутят пальцем у виска.

История моих родителей: папина соседка предложила познакомить его с одинокой женщиной с её работы. Они увиделись один раз, поели картошку у мамы на кухне. В следующую встречу отец помог маме собрать вещи, отвез к себе домой, познакомил со своими родителями со словами: "Знакомьтесь, это моя жена!" Мама испугалась его решительности, но не ушла. Вместе 22 года, признаются друг другу в любви и целуются каждую минуту. Папа говорит, с первой секунды понял, что мама его половинка.


Мне всегда приятно видеть, как в парах, которые провели вместе уже лет 20, все еще есть романтика. Так однажды, крестная рассказала как, придя домой раньше, чем положено, услышала из спальни голос мужа: "Ох, ей не понравится это... как думаешь, что она скажет, когда узнает... Она нас вдвоем выгонит..."
Будучи весьма ревнивой особой она кинулась в комнату и увидела мужа вместе с... котенком. 
- Дорогая, помнишь ты говорила, что в детстве мечтала о котенке? 
Теперь у них в семье живет чудесная кошка.

У нас четверо детей, случайно сходили два раза по два. И у жены есть тайное местечко, где она иногда прячется от внешнего мира вместе с кошкой – в шкафу. Я специально купил ей огромный раздвижной шкаф, где она обустроила себе укромный уголок с лампой, подушками и подставкой под кофе. Сейчас мою любимую положили в больницу на всякие процедуры, а я с горем пополам уложил детей, сижу в ее шкафу вместе с кошкой, вдыхаю любимый запах и скучаю, как пацан...

Мой любимый мужчина - хирург. И так уж вышло, что он делал мне операцию. После сего действа заходит ко мне, еле лежащей на койке, в палату, присаживается рядом и говорит: "Любимая, у тебя даже кишочки милые." Я там от умиления чуть не сдохла.

Мои бабушка с дедушкой прожили около 40 лет вместе. Последние лет 10, пока он был жив, я наблюдала, как они болтали до 7 утра обо всём. Просто делясь мыслями и что-то вспоминая, держась за руки. Он с пенсии приносил ей шоколадки, мороженку и цветы, а она каждый, КАЖДЫЙ день говорила ему, как сильно его любит.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.