понедельник, 10 июля 2017 г.

Исцеление лоно - энергетического центра тела

 


©Tomasz Alen Kopera

Когда мы пробуждаемся индивидуально и коллективно, мы начинаем задачу сознательного воссоединения с двумя жизненно важными энергетическими центрами, которые позволяют нам перейти от дуалистического ума к нашей интуиции и способности к любви. Это шишковидная железа или третий глаз и сердце. Когда мы принимаем определенные духовные практики, в том числе определенные формы медитации, йоги и шаманской медицины, мы поддерживаем самих себя, чтобы открыть и исцелить эти два центра.



Этот переход к нашему интуитивному, сосредоточенному на сердце сознанию позволяет нам получить доступ к многомерным реальностям, обрести безусловную любовь к себе и друг к другу и пробудить нашу глубокую связь с единой областью сознания, которая является нашей вселенной. Это уже гигантский скачок для человечества.

Тем не менее, для некоторых из нас есть важная часть головоломки, отсутствующая в истории нашего пробуждения. Эта головоломка - это более глубокий центр силы внутри нас, который я называю лоно. У женщин, чей орган матки присутствует, лоно - это центр энергии и сознания, который включает в себя вибрационный аспект половых органов и физической матки. Тем не менее, у всех нас есть энергетический центр сознания, который мы можем назвать умом. У мужчин лоно также известен как Хара (японский энергетический термин).

В целях ясности в этой статье я буду ссылаться на «Womb», чтобы описать этот энергетический центр сознания, в то время как любая ссылка на физический орган матки будет выполняться в нижнем регистре: «матка».

Мое ссылание на лоно - это глубокий и органический центр сознания, который действует на нескольких физических, умственных, эмоциональных и энергетических уровнях.

Лоно, как центр сознания, представляет собой основу личной силы в период нашего физического воплощения. Частота колебаний лоно относительно плотная и очень близка к частоте наших физических тел. Когда лоно энергично здорово и сильно, это отражается в нас непосредственно через наше физическое здоровье и, в частности, здоровье наших половых органов и глубокие эмоциональные структуры таза, включая поясничную мышцу (известную как мышца души).



Ясная и здоровая энергия лоно способствует глубокому смыслу заземления и принадлежности к нашим физическим телам. Для тех из нас, кому посчастливилось пробудить нашу интуицию и перейти в наши сердца, «лоно» представляет собой следующий жизненно важный шаг назад к себе: возвращение к полному населению наших тел и нашему чувству глубокой эмоциональной безопасности и обоснованности в нашей повседневной жизни. Исцеленное лоно держит наши божественно сбалансированные сексуальные энергии, которые также являются источником нашего творчества и вдохновения.

Короче говоря, давайте скажем, что, если третий глаз и сердце существуют, чтобы открыть нам истину многомерной вселенной и соединиться с ней через любовь, тогда лоно является ключом к нашей способности испытать более глубокие уровни личного благополучия в наших телах и повседневных человеческих жизнях и изящно перевести нашу духовную истину в обоснованные и реальные действия, которые вернут человечество и Землю к их наивысшему потенциалу.

Индивидуальная и коллективная травма лоно 

Однако проблема в том, что многие из нас отключены от этого основного центра власти. Причины этого многообразны, но одна из самых фундаментальных причин заключается в том, что лоно выдержало множественные уровни ран на индивидуальном, историческом и коллективном уровнях. Это ранение привело к тому, что мы удерживали в нашей энергии травму, а на психологическом уровне само определение травмы - это событие, которое выводит нас за пределы нашей способности справляться.



В наших жизнях многие из нас имели травму лоно, в том числе:

Сексуальное насилие и жестокое обращение, или искаженная сексуальность

Трудные роды, аборты, выкидыш и в результате травмы и горе

Рабство (исторически феодальное крестьянское рабство и теперь долговое рабство и служебное рабство), что приводит к глубокому стрессу выживания и страху не иметь того, что нужно.

Наши лоно также исторически и коллективно помнят травму из-за того, что каждый из нас сидит в физической матке матери в течение 9 месяцев, за это время мы получаем и впечатываем энергию ее травмы и, в свою очередь, травму ее матери и бабушки.

Поскольку это происходит от одного поколения к другому на всем протяжении нашей наследственной линии, мы в конечном счете кодируем слои исторической травмы из невероятно жестокого периода истории человечества, где изнасилование, военное изнасилование, сексуальные пытки, война и рабство были (и во многих местах по-прежнему являются) обычными и нормализованными.



Пришло время исцелить нашу мощь лоно

Мы можем использовать силу наших сердец и Высших Я, чтобы принести нам глубокую любовь и мудрость, необходимые для исцеления наших глубочайших ран.

В конечном счете, лоно начинает исцеляться, когда у нас есть четкое намерение исцелять травмы на физическом, эмоциональном, ментальном и энергетическом уровнях. Мы должны твердо взять на себя обязательство прибыть в эту глубокую часть себя. Это потребует от нас признать древнюю боль, искажение и разъединение, которыми мы страдали на протяжении тысячелетий на этой планете.

Однако, когда мы погружаемся в себя и совершенствуем травму лоно на тонком и клеточном уровнях, награды огромны и на самом деле бесконечны. Мы перепрограммируем себя в наших сексуальных и интимных отношениях. Мы начинаем использовать наши истинные творческие дары. Мы возвращаемся к нашему чувству фундаментальной безопасности и принадлежности на Земле.

Автор: Diana Beaulieu