пятница, 14 июля 2017 г.

Мать и дочь создали тест, который может выявить ваш точный тип личности

 


©theheartysoul

Как вы реагируете, столкнувшись с трудностями? Вы с этим справляетесь? Сдаетесь? Пытайтесь избежать их? По мнению психологов, большая часть того, как человек решает проблемы, основана на его личности.



Индикатор типа Майерс-Бриггс

Индикатор типа Майерс-Бриггс был разработан в 1943 году в Соединенных Штатах Кэтрин Кук Бриггс и ее дочерью Изабель Бриггс Майерс. Видимо, Кэтрин заинтриговал будущий муж дочери и то, как он смотрит на мир. Она разработала некоторые теории самостоятельно, но позже была вдохновлена ​​публикацией Карла Юнга по психологическим типам, в которой люди предполагают, что они врожденно отличаются друг от друга, что заставило ее хотеть сделать эту информацию более доступной для более широкой аудитории.

В соответствии с теорией Майерс-Бриггс, существует четыре основных подразделения личностей людей. Эти подразделения имеют четыре подкатегории следующим образом:

4 типа личности

1. Аналитики

У аналитиков есть любознательный, но практичный ум. Они обладают интеллектом высшей степени и гордятся своей логикой. В целом они видят реальность так, как она есть, и используют свою сильную интуицию для достижения своих целей.

2. Дипломаты

Дипломаты - шикарные провидцы, умеющие понимать связи. У них хорошие базовые ценности и они проявляют особую неприязнь к конфликту и критике.

3. Стражи

Стражи известны как «образцовые граждане», но также могут быть исключительными лидерами. Они трудолюбивы, ответственны и верны людям и их принципам в отношении традиции и структуры.



4. Исследователи

Исследователи - это творческие оптимисты, которые любят спонтанность и живут в настоящем. Они наслаждаются использованием пяти чувств, чтобы испытать новые вещи и всегда готовы к действию.

Личности на практике

Опрос проводился с участием 20 978 участников. Каждый ответил «согласен» или «не согласен» со следующим утверждением: «Вы склонны отказаться от целей, если они слишком сложны».

Результаты показали, что с заявлением согласились только 30% аналитиков, 36% дипломатов, 21% стражи и 37% исследователей.

Стратегии преодоления борьбы

Существуют различные способы справляться с борьбой основываясь на индивидуальных типах личности.

Аналитики склонны полагаться на себя, чтобы противостоять проблеме, будь то отношения или бизнес. Иногда они вынуждают себя выполнять задачу, потому что считают, что недоконченность равна некомпетентности. Аналитикам нравится решать свои проблемы, создавая разумный план для их победы. Когда такой метод не работает, в зависимости от трудностей, они рискуют попасть в отчаяние.

Если вы аналитик, переживающий трудное время, доверьте свою проблему тому, кому вы доверяете, и вы можете быть удивлены советами, которые он даст. Помните, что успех - это иногда командный вид спорта. Вы не должны побеждать жизнь самостоятельно. Пусть ваша семья и близкая группа друзей вас поддерживают.

Для дипломатов проблемы могут стать еще более болезненными из-за их любви к миру и спокойному отношению. Иногда они могут быть шокированы тем, насколько жестоким может показаться мир по сравнению с их чувствительной природой. 



Если вы дипломат, не бойтесь говорить. Другие могут не знать, что вы переживаете, и не бойтесь немного раскачивать лодку, чтобы получить помощь. Всегда поддерживайте позитивное отношение. Упражняйтесь, прогуливайтесь, слушайте свою любимую песню, делайте все, что нужно, чтобы поднять настроение и оставайтесь вдохновленным, чтобы поддерживать фокус для достижения ваших целей.

Стражи часто обвиняют себя в тревожных ситуациях, которые они испытывают. Предательство, одиночество и потеря непросты для стражевых, кто вкладывает себя в свои отношения.

Если вы тип стражи, проходящий через вызов, помните, что стоите высоко. Эми Кадди - социальный психолог, говорит, что сильный язык тела может сдвинуть внутреннюю работу вашего мозга. Держите спину прямо с головой высоко. Вы знаете правильный выбор.

Страдания для исследователей особенно трудны из-за их по молчаливых персонажей. Боль тяжела для них, влияя на их настроение и смешивая окружающих. Иногда разочарование может быть результатом плохого планирования, и исследователи не понимают, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию.



Если вы исследователь, никогда не бродите в печали. Встаньте и сделайте что-нибудь. Перепишите свой список или покажите свои будущие достижения. Писатель Джек Кэнфилд говорит, что тот, кто ставит цели и записывает их, более успешно их достигает, чем тот, кто этого не делает. Если вы считаете, что ваши цели слишком сложны, Нил Гамон советует вам представить, что вы тот, кто может это сделать.