четверг, 13 июля 2017 г.

Как души выбирают своих родителей и семьи

 


©Pinterest

Задолго до рождения моей дочери у меня был сон, что у меня была девочка. Она подошла ко мне и крепко обняла меня. Она сказала мне, что я ее мать, и сказала, что ее зовут Эвелин. Этот сон запечатлелся в моей памяти, а также в моем сердце. И, в результате, когда я узнала, что я беременна, я знала, что это будет девочка, и ее будут звать Эвелин. Ничто не может быть более истинным, чем то, что означает желать ребенка!



Наши души посещают эту Землю не раз, чтобы развиваться.

Я твердо верю, что когда душа решает иметь другое мирское воплощение, она выбирает жизнь на земле. Это зависит от уроков, которые она хочет узнать здесь. Таким образом, души выбирают своих родителей полностью в зависимости от их цели и желания, которые позволят им изучать конкретные уроки и наслаждаться особым образом жизни.

Например, если две души были на этой земле как мать и дочь, они, возможно, захотят снова испытать эмоции или, возможно, изменить роли - мать станет дочерью, а дочь станет матерью. Кроме того, если душа хочет прийти на землю в определенном регионе, ее выбор иметь родителей может стать менее конкретным. Так же, как разные люди вокруг нас, души имеют различную персону, и они возрождаются в зависимости от их желания и опыта.

Душа сначала развивает связь с множеством родителей и правильной энергией, а затем ждет самый подходящий момент, чтобы их стать ребенком. Во время моих занятий с моими клиентами по интуитивным чтениям я часто видела, как души ждут своих детей. Я могу видеть их, понять мальчик это или девочка, и узнать, что они хотят испытать со своими родителями в этой жизни.



Родители также играют важную роль в приведении души в свою семью. Их мысли, желания и цели создают маяк для правильной души, которая будет реагировать на энергии. Это более верно для матери. Эдгар Кейси в своих чтениях говорит, что это деятельность женщины.

В семьях, имеющих более одного ребенка, души также заключают договор или соглашение с их возможными братьями и сестрами. Именно энергия и желание матери создают воплощённое решение о порядке, в котором они должны родиться. Я часто представляю себя и своих сестер, плывущих на небесах или «Другой стороне», и считаю, что я решила появиться первой! В случае выкидыша я часто видела, как душа снова появляется на более поздней беременности.



С сотнями таких примеров я могу определенно сказать, что души, безусловно, выбирают своих родителей, место их рождения и события в их жизни, которые произойдут. Разве не удивительно знать, что я и члены моей семьи решили быть вместе? Мне особенно приятно узнать, что моя дочь выбрала меня. Это самый ценный подарок, который она дала мне в этой жизни.

Автор неизвестен