пятница, 28 июля 2017 г.

Почему к сексу следует относиться как к духовной практике

 


©pinterest

Когда мы перемещаемся по обществу, которое охватывает случайный секс и однодневные отношения, неудивительно, что большинство людей не в состоянии установить связь между половым актом и духовной стороной нашей жизни. Только благодаря знаниям мы можем начать работать над разрушением этих стен и приветствовать более глубокую, более значимую сторону нашего сексуального существования.


Чтобы лучше понять, нам нужно представить, как сексуальная энергия движется по всему телу. Для женщин эта энергия течет из гениталий в направлении вверх к сердцу, активируя средний дантиан, который является энергетическим центром, расположенным на уровне сердца. Это является причиной эмоциональной связи, которую женщины рисуют с сексуальной активностью, и причины, по которой женщины, естественно, более «связаны», когда участвуют в сексуальной активности.

Однако мужчины испытывают поток сексуальной энергии совершенно по-другому, усиливаясь непосредственно в области гениталий и истекая из организма. Это то, что часто приводит мужчин к быстрой эйфории во время сексуальных контактов, а также это причина того, что они часто эмоционально недоступны. Используя Кигонг - китайскую систему осанки, движения, дыхания и медитации, мужчины могут научиться менять свой энергетический поток, перенаправляя его к Среднему дантиану. Это будет иметь преимущества: испытывать страсть и удовольствие дольше, достигая эйфории не так быстро.


При активации только нижнего дантиан, в нижней части энергетических центров, расположенных ниже пупка, вы испытаете страстный, физический сексуальный опыт. Движение энергии к сердцу, активизация Среднего дантиана увеличивает опыт до любви, внося эмоциональную связь в опыт. Если вы продолжаете фокусировать свою сексуальную энергию вверх и активировать всех трех дантиан, сексуальный опыт становится одной из космической энергии, добавляя к опыту более высокий и необъяснимый уровень удовольствия.

Научиться дантиану вы можете, посмотрев обучающие ролики в интернете.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.