вторник, 4 июля 2017 г.

Боже, не позволяй мне связываться к тому, что не принадлежит мне

 


©pinterest

Боже...

Пожалуйста, не позволяй мне привязываться к тому, что больше не предназначено для меня. Не позволяй мне привязываться к чему-то или кому-то, кого ты планируешь отнять у меня.



Я знаю, что твой план неизвестен, но пока ты не откроешь его мне, пожалуйста, сделай его проще. Не позволяй мне держаться за то, что мне нужно отпустить. Не позволяй мне бороться за то, от чего мне нужно освободиться. Не позволяй мне желать того, что в конечном итоге уничтожит меня. Не дай мне любить тех, кто разорвет мое сердце.

Потому что я легко привязываюсь и крепко держусь за вещи, поэтому, пожалуйста, не позволяй моему разуму хотеть вещей, с которыми я не могу справиться, не позволяй моему разуму обманывать меня в том, что мне нужны вещи, которые мне не нужны, или вещи, которые вредны для меня. Пожалуйста, не позволяй моему сердцу скучать по людям, которые не скучают по мне. Не позволяй моему сердцу ждать тех, кто не придет. Не позволяй моему сердцу влюбляться в человека, который не хочет остаться.

Пожалуйста, не позволяй мне привязываться к вещам, которые не дают мне спать ночью, к людям, которые заставляют меня бродить в мыслях, и к местам, в которых я не должна жить. Подведи меня ближе к тому, что предназначено для меня, позволь мне держаться за тех, кто должен остаться.

Но позволь мне забыть о том, что никогда не предназначалось для меня. Дай мне веру, я должна верить, что мне лучше без них. Дай мне мудрость, с которой можно понять, что я заслуживаю гораздо лучшего и что я буду более счастлива где-то в другом месте, с кем-то еще.



Или просто дай мне толерантность, чтобы быть в порядке, не получая того, что я хочу, не получая любви тех, кого я люблю. Дай мне терпения, чтобы дождаться твоих благословений и подарков.

Но пока, пожалуйста, не позволяй мне привязываться к тому, что вредно для меня. Не позволяй мне отдавать так много людям, которых я обязана потерять. Не дай мне хотеть то, что не мое. Не позволяй мне строить будущее вокруг того, что временно.

Автор: Rania Naim

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.