вторник, 11 июля 2017 г.

Близнецы: одна душа в двух телах

 


©DariaPetrilli

Кто интересовался темой близнецов или двойняшек, знают, как медицина объясняет “технически” это чудо рождения. Это одновременное созревание пары яйцеклеток. Еще есть вариант оплодотворения одной яйцеклетки двумя сперматозоидами. Эти варианты до сих пор находятся в процессе изучения. Но что на самом деле происходит в духовном мире перед рождением таких людей?
Темой данного реинкарнационного исследования стал мой интерес к теме двойняшек и близнецов, с духовной точки зрения. На самом ли деле близнецы-это одна душа в двух телах или это две родственные души? 

Хочу поделиться с читателями результатами и возможностями методом. Особенностью сеансов было то, что люди, которых я пригласила, не знали тему исследования. «Чтобы не успели морально подготовиться», — шутила я. Мы исследовали одни и те же вопросы:



подробности местонахождения и время воплощения,
основные вехи жизненного пути,
пример со способностью чувствовать друг друга,
какой-то комичный и веселый случай из воплощения,
планирование воплощения в теле близнеца,
опыт и задачи души на жизнь.

Все тексты реинкарнационных погружений приводятся в сокращенном виде, однако с полным сохранением изначального смысла.

1. Девочки-тройняшки, Кавказ, начало 18 века

Девочка Зульфия родилась в горах Армении, у нее восточное лицо, черные глаза и смуглая кожа. Окружение было соответствующее тому месту, ее мама в местных традициях, с покрытой головой. У девочки были две сестры — ее абсолютные копии. Родители очень гордились своими тройняшками. С сестренками она ощущала очень тесную связь. Все они чувствовали друг друга на расстоянии. Однажды одна из них убежала на край деревни и потерялась в горах.Наша героиня Зульфия как-то почувствовала огонек присутствия своей потерявшейся сестры. Она как-то «знала», где та. С помощью Зульфии сестру быстро нашли, девочки схватились за руки и побежали.



В их жизни было сколько угодно комических случаев. Сестер-тройняшек постоянно путали, а папа метил их ленточками. Так они постоянно развлекали жителей аула, дурачили всех своим сходством. Но девочки не были зловредными. Во время внутриутробного развития дети чувствовали себя одним целым. Создавалось ощущение, что Душа одна и захотела растроиться. Такое необычное воплощение обогащает Душу энергиями. Духовные Наставники подсказали, что Душа может разделяться и проживать даже в разных регионах. А здесь в данной истории одна Душа живет в трех разных телах.

Это – совершенно разный опыт, в отличие от воплощения в разных временах или в разных местах. Душа через такое воплощение накапливает и усиливает свой духовный потенциал. Хотя при планировании Душой такой жизни ей был предложен и другой вариант на выбор: цыганская кочующая семья на юго-востоке Европы. Там были бы более экстремальные моменты жизни, что на тот момент Душа не захотела.

2. Девочки-двойняшки, Франция-Британия, конец 18-го века

Этот опыт Души был исследован через Хроники Акаши — хранилище информации обо всем человеческом опыте, событиях, прошлых жизнях. В воплощениях близнецов и двойни есть разные истории: иногда разные Души договариваются прийти в этот Мир вместе, при этом такие Души могут быть из одной группы Душ. А иногда одна Душа делится на фрагменты и рождается в близнецах. Это была история двух близняшек, рожденных в зажиточной европейской семье позапрошлого века. 

Сестры-близняшки могли предчувствовать друг друга и чувствовать эмоционально. Они были разные по характерам, но внешне невероятно похожи. Родителям нравилось с ними играть. Комических эпизодов с ними происходило — хоть отбавляй! Одну девочку дважды купали, а вторую – ни разу… Когда они стали постарше, то постоянно менялись, проживая ситуации друг за дружку. Одну из них отправили учиться в монастырь, а вторую забрала на воспитание тетя. И они периодически менялись местами на несколько дней. 

С помощью техник реинкарнационики нам с клиенткой удалось исследовать период того внутриутробного развития. Ощущения клиентка описывала, как в капсуле, где оба плода располагались, будто значок «инь-янь», ощущались два разных разума. Ощущения были удивительные: нежное свечение, очень тепло. Толкание между ними не ощущалось остро, ощущение будто размытое. Дородовой период — это восхитительное ощущение любви и красоты, слова здесь были явно лишние… Клиентка описывала, как этим состоянием хотелось наслаждаться подольше.



Духовные Наставники помогли нам узнать, что на такое воплощение Души договариваются по-разному. Эти две Души уже длительное время получали совместные опыты. Планируя такое близнецовое воплощение, Души обычно выбирают такой род, в котором есть генетическая предрасположенность у женщины для рождения двойни. При этом национальность не имеет значения. Этим Душам, как альтернатива, была предложена другая семья, где они были бы босоногими мальчиками-бродяжками. Тогда их основной задачей было бы — выживание. Но они предпочли все же другой вариант семьи и другие задачи.

3. Мальчики-двойняшки, современная Россия

Этот опыт Души воплощения в близнецах был исследован в пространстве между жизнями с помощью духовных Наставников. Они любезно предложили разъяснить нам все, что интересно узнать по такой теме. Наставники пояснили, то, что на Земле в понятие «близнецов» вкладывают иной смысл, чем «по ту сторону», в духовном мире. Есть разделение двух фрагментов от одной Души. Их воплощения могут происходить в разных телах, в разных странах и даже пространствах. Даже если они будут воплощены и в мужских, и в женских телах, то все равно такие истинные близнецы будут нести одну задачу.

Наставники показали, как в пространстве Души спускаются вниз из так называемой “капсулы” в нижние слои, будто по лучу, до определенного уровня, где Души встречают. Это пространство ближе к Земле. И уже в этом пространстве происходит планирование дальнейшего развития. Хотя такие Души очень похожи энерго-вибрационно, и очень похожи своим предназначением, они не могут встречаться. Скорее всего, они никогда не будут пересекаться. Нам передали, что так может воплощаться любая Душа, при желании такого опыта. Наставники предложили посмотреть один пример с близнецами мужского воплощения, не вмешиваясь в тот опыт. Контракт заключили две Души, которые в предыдущем воплощении были любовной парой, и сейчас не захотели расставаться.

Теперь они — два мальчика, внешне совершенно одинаковые. Два брата-близнеца чувствуют и внутренне слышат друг друга. Проходит время, набирая обороты, эти мальчики растут.. Вот уже им по 18 лет…Все комические эпизоды того воплощения связаны с путаницей в детстве, а в юности со знакомствами с девушками. Братья настолько одинаковы, что окружающие не в силах их различить. Лишь на энергетическом уровне чувствуется, что они разные – у одного близнеца Душа более «цельна и здорова», чем у второго. Попадая в его поле, второй брат начинает восстанавливаться.



Уход из жизни произошёл у них в разное время — у одного брата в молодости, у другого в преклонном возрасте. Когда одна Душа прожила по плану, получив желаемую норму энергетического заряда, то решила, что весь дальнейший совместный путь уже проживать не нужно. Это был выбор самой Души. Духовные Наставники сопровождали просмотр объяснением, что на земном плане умирание ребенка для родителей и окружения — это всегда большое горе и сожаление. Но во всем есть высший смысл, который можно понять только с позиции «просмотра сверху»: Душа ребенка может уйти раньше, чтобы дать родителю опыт сострадания. Если в семье отсутствуют чувства, то Души берут на себя такую обучающую духовную задачу, неоднозначную по земным меркам. Все такие вопросы решаются на Божественном уровне.

4. Мальчики-двойняшки, Испания, начало 19-го века

Этот опыт Души в мужском воплощении в близнецах был связан с довольно трагической историей. Мужчина что-то писал карандашом в своем кабинете, при свете лампы на столе. В другом эпизоде он, опять один, стоял на отвесной скале, знойный ветерок раздувал ему одежду… У него был брат, с которым что-то произошло. Один из близнецов внезапно умер, в молодости, ушел из жизни в 14-15 лет.


В совместном периоде их жизни, в близнецовом воплощении, они общались с братом, будто единое целое, всегда энергетически чувствуя друг друга. И в этот раз, в самый момент ухода, он первым обнаружил своего брата. Решили не погружаться в трагизм той истории, чтобы продолжить исследование по нашей цели, когда оба брата еще были вместе. Между ними существовала незримая связь, ведь они близнецы, и очень похожи на друг друга. Был такой момент, когда один спас другого в минуту опасности. Еще будучи малышом, который не умел разговаривать, он начал тянуть маму, будто что-то случилось. Брат попал ногой в ямку, и его бы не нашли, если бы не предчувствие его близнеца.

Комичный случай вспомнился очень ярко во время учебы, на экзамене. Шел какой-то экзамен, один брат-близнец сидел в зале кафедры, второй брат за дверью, преподаватель ходил, заложив руки за спину. Один брат сдавал экзамен два раза – за себя и другого! И что-то смешное, связанное с девушкой. Они познакомились с одной и той же девушкой, и она не сразу поняла, что это разные люди. Она даже не знала, что общается с близнецами, вот такое было чудо.



Как же прошла такая неординарная жизнь, когда наш персонаж прожил жизнь один? Он стал то ли писателем, то ли поэтом. У него всегда было ощущение, что брат-близнец, который умер, присылает ему мысли и идеи для творчества. Исследуя на тонком плане, какую задачу отрабатывала Душа, пришел ответ, что это было деление одной Души. В тот раз Душе необходимо было познать два опыта – опыт жизни и опыт смерти.

Как обрести более глубокое понимание себя

Все клиенты были под большим впечатлением от сеансов погружений и остались в своих задумчивых осознаниях. В результате этих четырех исследовательских сеансов нам открылся дополнительный, глубинный смысл рождения близнецов. Добавились еще варианты выбора Души в копилочку “карты воплощений”. Вы только представьте, какие возможности для познания открываются нам после обучения в Институте реинкарнационики, и какие необычные исследования можно проводить на самые разнообразные темы. Это умение очень расширяет картину Мира и клиентам, и специалистам- консультантам, дает новые возможности для личностного роста. Кроме этого, от таких тематических погружений наши клиенты получают массу неожиданного о себе и своем внутреннем мире.

P.S. Были ли у вас интересные и необычные истории с близнецами в окружении?