пятница, 28 июля 2017 г.

Соглашения, которые мы сделали перед приходом на Землю

 


Если мы хотим научиться терпению, мы будем в окружении людей, которые будут невыносимо нас раздражать.

Если мы хотим научиться любить, нам будут показывать ненависть, чтобы различать ее от любви.


Именно на этом принципе все душевные контракты основаны: у нас нет выбора, мы можем только учиться стоять за себя.

Саморазвитие может быть глубоко болезненным процессом, который по своей природе требует от нас очищения. Именно в повторяющейся чистке алмаз приобретает блеск, и мы ничем не отличаемся.

Есть два вида боли: обучающая боль и оскорбительная боль. Несмотря на то, что последнее мало служит цели, первое имеет фундаментальное значение для нашего роста как человека.


Вселенная в своей бесконечной любви к нам будет продолжать посылать нам уроки, чтобы мы постоянно учились извлекать из них опыт.

Каждый раз, когда мы показываем вселенной, что мы можем принять тепло, жизнь становится немного жарче! Это просто один из болезненных аспектов этого пути обучения, но он прекрасен из-за роста, который мы испытываем.


Главное помнить, что наши друзья приходят, чтобы научить нас этим урокам. Это наши друзья, которые (по нашему соглашению) причиняют нам боль, наши друзья, которые предают нас и наши друзья, которые дают нам возможности учиться.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.