среда, 12 июля 2017 г.

Что вы увидели на этой картинке? Слона? Двух слонов? А женщину вы увидели?

 


©moillusions

Присмотритесь к этому изображению... Вы видите одного большого слона? Уже увидели двух? Думаете - вы полностью разгадали это изображение? А вот и нет! Здесь все глубже...

Присмотритесь... Здесь также есть женщина. Да, именно женщина. К тому же еще и обнаженная! 



Не нашли ее? 

Ну, тогда посмотрите направо и налево. 

Заметили ее руки?

Да, большой и маленький слоны нарисованы на теле женщины.

Если вы сразу же заметили тело женщины, или же увидели ее не дольше, чем в течение 10 секунд, то вы очень чуткий человек. А больше всего вам подходит определение сверхчувствительного человека. 

Итак, что это значит? 

Это значит, что вы – необычный человек. Вас считают скованным, тревожным и стеснительным. Эти качества действительно могут проявляться, если вы оказываетесь в непривычной обстановке, не находя поддержки и помощи со стороны окружающих. Однако надо отметить, что, несмотря на сложности, которые вы испытываете в непривычных условиях, в знакомой и мирной обстановке вы более счастливы и спокойны, чем все остальные.

Вы подмечаете множество нюансов и глубже, чем все остальные, анализируете их. У вас богатая фантазия и живое воображение, благодаря которым даже самые незначительные события окружающей действительности побуждают вас выстраивать гипотезы и делать выводы. Таким образом, ваш внутренний «жесткий диск» быстрее переполняется, и вы испытываете перевозбуждение.



Вас как сверхчувствительного человека быстро утомляют не только отрицательные впечатления — даже оказавшись на веселом празднике, вы в определенный момент будто бы перенасыщаетесь, и в самый разгар торжества ощущаете острое желание замкнуться в себе. В такие моменты этот недостаток очень угнетает вас, ведь в большинстве случаев вы хотите быть таким же «выносливым», как и все остальные. Уходя раньше всех с праздника, вы, во-первых, испытываете неловкость перед хозяевами, которые упрашивают вас остаться. Во-вторых, вам тоже жаль покидать праздник и вы боитесь показаться остальным гостям занудой.

Но вы порой берете на себя ответственность за весь мир. Живите своей жизнью и не пытайтесь спасти мир. В вашей сверхчувствительности и замкнутости нет ничего отрицательного. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.