четверг, 13 июля 2017 г.

Я устала быть сильной

 


©Ramon Nunez

Слова «усталость» недостаточно, чтобы описать состояние, которое я сейчас переживаю. Я устала, и эта усталость выходит за пределы физиологической усталости. Это психологическое, это эмоциональное состояние. Я устала быть сильной. Я устала от попыток надевать этот макияж сильной женщины и становиться Супер-девушкой для всех. Я устала быть спасателем.



Нет, я никогда не хотела быть такой. Я никогда не мечтала стать таким человеком. Но инциденты... жизнь заставила меня столкнуться с моими худшими кошмарами, заставляя меня стать сильной женщиной. Я никогда не хотела никого подводить. Я никогда не хотела никого разочаровывать. И теперь, я потерялась, я стала бледной и измученной. Будет ли кто-то, кто будет рядом, так, как была я для других? Мне действительно интересно!

Я чувствую, что это совсем не так. Люди видят меня... сильной и независимой. Они видят меня как человека, который может решить что угодно, кто может справиться с любой ситуацией и придумать светлое будущее. Но в глубине души я плачу. В глубине души они даже не знают, как я дрожу, насколько я напугана и одинока.

Как бы я ни была в ярости, я стараюсь изо всех сил быть сильной. Я просыпаюсь каждое утро и повторяю гимн, который делает меня сильной. Я каждый раз говорю себе, что я сильная женщина, и что я должна принимать жизнь такой, какая она есть. Я продолжаю говорить себе, что столкнувшись с трудными временами, я смогу восстановиться. Я буду в состоянии делать то же самое в будущем.



Никогда в жизни я не встречала такую ​​могущественную женщину, которая не хотела бы быть в чьих-то руках, которая не хотела бы следовать, а не возглавлять. Ирония в том, что мы продолжаем повторять тот факт, что мы сильные женщины, что нам никто не нужен. Это ничего не значит для всего мира, кроме того, что мы тщетно пытаемся убедить себя в нашем существовании.

Разве есть что-то плохое в том, что женщина нуждается в мужчине? Конечно нет!

Все мы нуждаемся. Да. У меня тоже есть свои страхи, моя неуверенность, мои кошмары. Совершенно законно лелеять желание быть с кем-то. Нет ничего страшного в желании, чтобы кто-то держал тебя в руках, заботился о тебе. Когда две души объединяются, это благословение, это не стыд. Это не слабость. Это скорее сила, это сила любви.

Я устала от этой сильной женщины. Я независима в экономическом плане, но я больше не хочу оставаться психологически сильной. Да, я хочу, чтобы кого-то ласкал меня.

Мне нужен кто-то, кто возьмет меня на руки и обнимет меня, кто в конце плохого дня будет рядом и скажет, что все будет в порядке, кто будет смотреть на мои взъерошенные волосы и скажет, как красиво я выгляжу, кто будет любить меня без моего макияжа, кто будет восхищаться мной за то, кем я являюсь, а не за силу, которую я показала.

Мне надоело действовать как сильная женщина. Я устала помогать людям, когда мне нужна помощь, когда мне нужна любовь и забота, когда мне нужен дом в чьем-то сердце.



У нас есть только одна жизнь. Какая польза от этой показной силы?

Я больше не могу этого выносить.

Я стала равнодушной к этой сильной женщине. Поцелуй и объятие, чтобы исцелить мои раны... да, я нуждаюсь в них. Это не означает, что я сломалась. Это значит, что я омолаживаюсь.

Все в порядке в том, чтобы быть не сильной.

Автор: Emilia Gordon

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.