понедельник, 3 июля 2017 г.

Выберите одну святую мандалу, чтобы узнать свое духовное сообщение!

 


©awakeningpeople

Руководства по духу - это не физические помощники, которые назначаются нам при рождении. Их роль или работа - помочь нам справиться с духовными целями в нашем путешествии здесь, на этой планете.



Для многих знание того, что мы никогда не одиноки и что есть руководство и мудрость, которые доступны нам во все времена, чрезвычайно важны и приносят мир в трудные ситуации.

Чтобы узнать ваше сообщение от вашего духовного гида, выберите священную мандалу, которая привлечет вас как магнит.

1. Приготовьтесь к волне свежей энергии, приходящей для вас в области финансов. Может появиться новый поток дохода, новая работа может проявиться, вы можете получить повышение и / или бонус, а также может быть новая инвестиционная возможность, которая может открыться для вас. Оставайтесь благодарным за все и всякое изобилие, которое приходит вам навстречу, чтобы этот положительный поток изобилия шел по вашему пути.


2. Возможно ли быть слишком активным? Почему да? Эта карта подтверждает, что вам не нужно переусердствовать с внутренней работой, делая больше изменений на этой неделе. Когда мы начинаем вносить существенные изменения, крайне необходимо полностью осознавать, что происходит в нашей жизни во время этих изменений. Именно в этих изменениях мы начинаем совершенно иной взгляд на наши отношения, наши системы убеждений и начинаем расширять наше сознание. Наслаждайтесь новым видом!




3. Разочарования и страдания от вашего прошлого опыта отражают вас. Возможно, вы не заметили, но есть ситуации, когда вы построили стену или две между вами и другими людьми в качестве защитной меры. Пришло время немного опустить вашу охрану и позволить людям узнать вас. Со временем вы можете заметить, что некоторые люди меняются, и не все, кого вы встретите, попытаются воспользоваться вами. Сделайте глубокий вдох и попросите духов помочь вам доверять другим и помочь вам узнать, когда кто-то не для вашего наивысшего и лучшего блага.