вторник, 4 июля 2017 г.

Как я убивала себя, но физически не умирала...

 


©pinterest

Произошла простая ошибка, которая показала мне все, что я делала неправильно в своей жизни. Я закончила тем, что приняла жизненное решение, которое показало мне тип человека, которым я была, тип человека, которым я хотела быть, и тип человека, которым я являюсь сегодня.



Я хотела снова положить части себя обратно, но я не знала, как это сделать. Я чувствовала себя невероятно потерянной, и я была в очень темном месте надолго. Я замаскировала свою боль, выпивая и разговаривая с кем-нибудь, кто мог бы отвлечь меня на время. Я хотела исправить себя, но каждый раз, когда я пыталась, все безнадежно проваливалось, и я чувствовала себя все более и более недостойной любви. Честно говоря, я не был уверена, смогу ли я когда-нибудь снова это заслужить. Однажды я поднялась, отряхнулась и снова начала восстанавливать свою жизнь. У меня были хорошие дни, у меня были плохие дни, и у меня были очень плохие дни.

Но я продолжала идти, потому что, быть абсолютно честной, у меня действительно не было другого выбора.

Когда я оглядываюсь назад, размышляю над своим опытом, я убеждаюсь, что он оставил шрам, который, скорее всего, никогда не заживет полностью. В течение нескольких месяцев я даже не хотела смотреть на себя в зеркало каждое утро. Я даже не знала, кем я была. Я чувствовала, что я потеряла девушку, которой я когда-то была, и все это привело к постоянному падению, от которого я не могла никуда деться. Я хотела быть оцененной. Я отдала себя (физически, умственно, духовно) тем, кто, вероятно, не заслужил этого. То, что я тогда не понимала, состояло в том, что каждый раз меня заставляли чувствовать себя более пустой, чем раньше. Я отдавала и отдавала до тех пор, пока мне не уже нечего было отдавать.



Проблема в том, что я думала - мне нужно что-то или кто-то, чтобы заполнить эту пустоту в себе. Теперь я учусь позволять вещам случаться. Я учусь не сосредотачиваться на том, кого люблю, а на том, что я люблю. Мне больше ничего не нужно, чтобы заполнить эту пустоту. Все время единственной пустотой во мне была любовь и признательность к самой себе.

Наконец я поняла, что могу проанализировать каждое глупое решение, которое я приняла, и позволить ему преследовать меня всю оставшуюся жизнь, и что я могу принять негативную ситуацию и построить что-то позитивное и значимое из этого. Это был тот точный момент, когда я поняла, что я выросла как человек.



Ошибки, которые я совершила, были способом жизни показать мне пространство между человеком, которым я являюсь, человеком, которым я была, и человеком, которым я становлюсь.


Автор: Andrea Davis