пятница, 28 июля 2017 г.

Семь вещей, о которых нельзя рассказывать окружающим

 



©Ariana Perez 

Удача и благополучная жизнь каждого человека зависят от многих факторов, однако эзотерики и практики утверждают, что помешать успеху и закрыть путь к счастью однозначно могут 7 вещей, сказанных вслух не тем людям.


Доказано, что все наши мысли и слова материальны: сказанное от души пожелание может исполниться в точности, негативные мысли влекут за собой определенные последствия, а чужая зависть может привести к вполне реальным проблемам. Помимо 7 страстей, ведущих к бедам и болезням, существуют 7 сторон нашей жизни, рассказ о которых чужим людям крайне нежелателен и грозит проблемами, бедами и невезением.

Рассказ о своем успехе может вызвать разрушительное чувство зависти. Делясь радостями с коллегами или знакомыми, следует быть крайне осторожными: далеко не все способны искренне порадоваться успеху другого человека. Эзотерики рекомендуют и вовсе держать личное счастье, везение или удачу при себе, открываясь только тем людям, в которых вы уверены.

Если же вы рассказали кому-то о своей радости и чувствуете едкую зависть, то вернуть отнятую у вас энергию помогут медитации.

Поражения и неудачи тоже лучше не делать достоянием общественности. Круг ваших знакомых может включать недоброжелательно настроенных людей, которые втайне будут радоваться вашему поражению. На тонком уровне это перегружает и разрушает желтую чакру, отвечающую за волю и защиту от невзгод: получается, что делясь своей бедой с «непроверенными» людьми, вы еще больше ослабляете себя.


Планами и мечтами в принципе не рекомендуется делиться с кем-либо: это считается дурной приметой. Однако близкие вам люди, разделяющие ваши взгляды на жизнь и любящие вас, могут помочь воплотить мечты в жизнь и следовать намеченному пути. Прочим же лучше не рассказывать о том, каким вы желаете видеть свое будущее: кто-то из таких людей может пожелать вам зла или позавидовать, и тогда удача отвернется от вас, а планы так и останутся лишь планами.

Любовь и отношения — дело двоих. Сплетничая или жалуясь на свою вторую половинку, вы добровольно отдаете энергию своей любви тому человеку, которому рассказываете о своих отношениях. Такая же ситуация на уровне энергетики складывается и с похвалой любимого человека перед другими людьми.

Помните, что «выносить сор из избы», равно как и возносить хвалебные речи своей любви, следует крайне осторожно. Можно поделиться горем или счастьем с самыми близкими родственниками, но не со знакомыми и даже не с друзьями.


Финансовое положение тоже лучше не обсуждать, особенно с теми, кто активно им интересуется. Денежный канал — весьма непостоянный поток: его может повредить или даже повернуть в другую сторону любая мелочь, не говоря уже о доскональном знании ваших денежных запасов, неурядиц или долгов другими людьми.

Любой из знающих о ваших деньгах может энергетически перетянуть на себя ваш денежный канал и ухудшить финансовое положение в разы, лишив вас достатка и благополучия, а иногда даже шанса исправить ситуацию. Для предотвращения таких ситуаций необходимо работать с финансовым коридором, притягивая в свою жизнь энергию изобилия.

Рассказывать другим людям свои сны категорически не рекомендуют эзотерики и астрологи. Дело в том, что через сны к нам может приходить важная информация, предупреждение или совет. Раскрывая содержание сна людям, не связанным с вами кровными узами или близкими отношениями, вы впускаете их в свое энергетическое поле и становитесь гораздо более уязвимыми для любых недобрых пожеланий или мыслей.


Говорить о своих страхах еще хуже, чем рассказывать сны. Исключением может стать человек, имеющий цель помочь вам, избавив от сомнений и опасений. Для прочих ваш страх — просто выброс энергии. Таким рассказом легко приманить и распознать энергетического вампира: такой человек будет жадно слушать ваш рассказ о страхе, провоцировать вас и накручивать ваши эмоции, требуя подробностей и мелких деталей. Делиться тем, что вас пугает, можно только с проверенными людьми, ведь доверяясь, вы становитесь беззащитными.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.