вторник, 11 июля 2017 г.

Положитесь на интуицию и выберите картинку. Готово Теперь узнайте результат!

 



Рассказывают, что в различные жизненные этапы мы расположены предпочитать всевозможные тона в качестве любимых. На то имеются много оснований.

Во-первых, наша проницательность — сравнительно мощная вещь, и временами она может показывать на события, которые здравому смыслу выглядят сомнительными.

Во-вторых, предпочитая тот или другой оттенок, мы пытаемся компенсировать дефицит конкретных свойств или положения. Данный тест — элементарен, но он отчетливо покажет вам на то, как вы ощущаете себя на этом жизненном периоде и поможет отыскать решение для самого наилучшего пути его прохождения.


1. Черная

Многие люди полагают, что этот цвет негативные эмоции. Но черные свечи нередко притягивают к нам души людей, покинувших наш мир, а никак не негативные эмоции и противоположные стороны. Вследствие этого их часто зажигают в тяжелые жизненные ситуации, один из которых вы, возможно, сейчас ощущаете.

2. Лиловая


Лиловый цвет способствует поднятию уровня энергии и внутренних сотрясений. Это полезно помнить людям, которые чувствуют себя не уверено, а также ощущают себя изможденными окружающим миром. Лиловая свеча поможет вам, в крайнем случае, понизить данное ощущение и увеличить собственную самооценку.

3. Белая

Белая свеча — знак чистоты души, духа. Она просветляет мысли и передает отчетливое представление о жизненных планах. Если вы предпочли как раз ее, вероятно, вам не хватает отчетливости ориентиров.

4. Голубая

Голубой — это оттенок, представляющий наши физические способности, помогает поднять настроение. Если вы ощущаете себя нравственно изможденным, то голубые свечи помогут сформировать излечивающую атмосферу.


5. Изумрудная

В индийской медицине изумрудному оттенку отвечает душевная аура. И как раз к данному оттенку необходимо прибегать, если вы ощущаете себя изолированным от мира, фауны и существуете как будто бы отдельно от целого мира.


6. Лимонная

Лимонный оттенок, в основном, связывается с общительностью, здравым смыслом и мышлением. Свое самое мощное воздействие данный цвет проявляет прямо на мозговые области. На него необходимо глядеть, когда вас ждет какой-нибудь материал или когда вы беретесь за самообразование.

7. Алая

Припоминаете льва из рассказа “Волшебник Изумрудного города”, которому не доставало храбрости? Эликсир, который ему принес маг, был как раз алого оттенка. Кроме отрицательных чувств (гнев, опасность, зло), алый бывает и позитивным. Поскольку огонь может как сжигать дотла, так и согревать!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.