четверг, 6 июля 2017 г.

Если сердце говорит, что нужно отпустить, слушайте его!

 


©pinterest

Мы проходим через ад, пытаясь сделать себя счастливыми. Мы игнорируем красные флаги. Мы сомневаемся в людях. Когда они нас разочаровывают, мы даем им второй шанс. Те из нас, у кого большие сердца, надеются, что все может исправиться. Мы видим красоту в людях и надеемся на лучшее. Даже когда мы делаем себя несчастными.



Искусство отпускать сложно. Это не для слабонервных. Искусство отпускания требует времени. Это больно. Это призывает нас заглянуть внутрь себя и задуматься.

Искусство отпускания не происходит в одночасье.

И однажды это просто происходит. Вы понимаете, почему вам пришлось пройти через все, что было. Эти страдания, слезы и боли стоили того. Это привело вас туда, куда вам нужно.

Однажды вы поймете, что это было не напрасно. Что боль сделала вас тем, кто вы есть. Из-за этого вы сильны. Возможно, некоторые из нас созданы для боли. И даже если мы страдаем, это делает нас лучше.

Станьте лучше, а не страдайте.

Потому что для каждого плохого опыта вы что-то получали. Это привело вас к счастью, которое вы заслуживаете. Жизнь навсегда меняется.

Переход от негативных переживаний, людей и боли освобождает. Часто это происходит только после того, как мы узнаем, как мало мы получаем. Насколько неудовлетворительный у нас опыт. Мы ставим людей на пьедесталы. Мы хотим верить в лучшее в них. Но когда они рассказывают вам, кто они, слушайте.



Если вы чувствуете в своем сердце, что кто-то не тот, или что-то не так, слушайте свое сердце. Оно не лжет.

Искусство отпускания - душераздирающее. Период - мучительный, болезненный. Когда мы отпускаем что-то, мы никогда не знаем, что впереди. Это само по себе страшно.

Но то, что впереди, намного лучше, чем то, что стоит за нами.

Автор: Kristin Rattigan