вторник, 4 июля 2017 г.

Как сложно быть мужчиной. Этих вещей никогда не поймут женщины

 


©Kris Knight 

Мы всегда должны делать первый шаг.»

«Некоторые из нас действительно не возражали бы, если бы вы сделали первый шаг.»



Мы иногда очень одиноки

«У большинства женщин, похоже, есть много друзей, которых они могут позвать, чтобы обеспечить глубокую эмоциональную поддержку. Ни один парень-друг не обнял меня и не сказал, что все будет в порядке. Я не знаю ни одного человека, с которым я мог бы поплакать или просто быть с ним, если я чувствую себя подавленным и отчаянным. Конечно, мы можем сопереживать, и мы можем жаловаться друг другу. Мы можем выпить, поговорить, послушать проблемы и дать солидные советы и быть рядом с другом. Но это не похоже на эмоциональную поддержку, которую я вижу у многих женщин.»

Женщины постоянно нападают на нас, и нам не разрешают жаловаться

«Как беспомощны мы против противных злобных взглядов, шуток, ударов и других тонких способов, которыми женщины нападают на нас. И вдобавок ко всему, как общество заставляет нас не жаловаться на это.»

Когда маленький мальчик падает, мы советуем ему перестать плакать, встать и пойти играть

«Поэтому никакое количество психотерапевтических, аналитических и медицинских статей о том, насколько важны эмоции, не будет в состоянии переработать то, что по сути является результатом двух или трех десятилетий эмоционального промывания мозгов. Я понимаю, что женщины хотят, чтобы мужчины были более эмоционально собраны. Но помните, что это не всегда приводит к хорошим результатам, а к агрессии и непониманию женщин.»

Вы не хвалите нашу внешность

«Прошло 20 лет, прежде чем женщина, кроме моей матери, сказала что я был красив. Если вы думаете, что парень красив, скажите ему. Скорее всего, он не слышал об этом в течение длительного времени. Не только женщинам нужны комплименты.»



Все в порядке. Мы просто спокойны

«Иногда мужчины спокойны. Нет ничего плохого. У них просто нет слов, которые стоит сказать.»

Мы всегда находимся под давлением, чтобы быть успешными

«Требование к установлению. Устроиться на работу, иметь дом, быть независимым. Это сильно давит!»

Мы должны физически, финансово, эмоционально и умственно поддерживать свои семьи

«Мы должны подрывать задницу на работе, где мы подставляемся физически, финансово, эмоционально и умственно для наших боссов и клиентов. Мы не можем называться больным, не будучи высмеянным. Я испытываю стресс, но я не могу допустить, чтобы это проявилось во многом, потому что никто действительно не заботится. Моя жена пытается, но у нее своя куча проблем, которые я пытаюсь помочь ей решить, чтобы поддержать ее, потому что это моя работа как мужа. Моя жена задается вопросом, почему я дома задерживаюсь на 30 минут или около того в уборной после работы - это просто спокойное время. Меня не волнует, я просто оставляю себе время, чтобы быть с собой и мыслями.»

Мы подвергаемся стрессу до разрыва нашего тела и взлома нашего разума

«Люди ожидают, что мужчины будут работать до взрыва костей. Ваш босс будет постоянно кричать на вас, если вы не будете буквально работать достаточно сильно, чтобы сломать свое тело или взломать ваш разум. Вот почему большинство парней ответит: «Все в порядке», когда вы спросите: «Как прошел твой день?» И больше не захочет говорить. Мы дома. Теперь мы в безопасности. Мы не хотим говорить о периоде физических и психических пыток, которые мы только что пережили. Используйте любую другую тему, и вы получите хороший социальный разговор, как вам нравится.»



Мы имеем в виду то, что мы говорим

«Я не имею в виду больше, чем говорю. В каждом предложении нет скрытого смысла. Это означает, что я говорю, и ничего больше.»

Автор: Lorenzo Jensen III