понедельник, 3 июля 2017 г.

Любовь, которой не помеха морщины, годы и возраст

 



Секрет вечной любви кроется в понимании, способности к сопереживанию и уважении. Такие пары растут вместе и приносят друг другу счастье в отношениях.


Бывает любовь, которая длится одно лето, год или всю жизнь. На самом деле, продолжительность отношений не столь важна, если опыт того стоил, если они принесли вам счастье и воспоминания о них вы будете хранить всю жизнь, как ценное сокровище.


И все же, самая обогащающая, питающая нас изнутри и заставляющая нас расти и цвести любовь — это та, которая остается с нами даже в самом преклонном возрасте, когда мы ощущаем тяжесть прожитых лет, но не времени, проведенного вместе.

Иногда в это трудно поверить, что вечная любовь, любовь всей жизни действительно может существовать. Но, тем не менее, она существует, и у нее есть свои секреты. Мы приглашаем вас открыть их для себя вместе с нами в этой статье.
Та основа, на которой строится любовь всей жизни

Мы начнем с уточнения одного важного аспекта. Есть пары, чьи отношения длятся 2, 5 или 10 лет, и они дарят им такое счастье и наслаждение, как и тем, кто сохраняют одну любовь на всю жизнь.

В свою очередь, некоторые люди находят свое душевное равновесие и секрет благополучия в одиночестве. Таким образом, мы хотим сказать, что в действительности у счастья много путей и граней, и не стоит излишне идеализировать «вечную любовь».

Любовь длится столько, сколько это нужно, и, в свою очередь, будет продолжаться пока обе стороны будут вкладывать в нее свое время, нежность и усилия. Давайте посмотрим на каких же основах строятся наиболее устойчивые отношения, в которых вы по прежнему испытываете трепет, встретившись с ним глазами, несмотря на все ваши и его морщины.

В любви важно не «терпеть», а строить

Уверены, в течение всей своей жизни вы слышали, что в любви самое главное это терпение, умение уступать, быть снисходительными и прощать.
Мы всегда должны относиться критически к этим советам из народной мудрости, ведь иногда они приносят ужасные результаты. Мы должны быть терпеливыми, без сомнения, нужно уметь прощать, это правда, но все хорошо в меру, в первую очередь мы должны заботиться о нашей самооценке.

Любовь, которая длится всю жизнь не ограничивается просто «поддержкой друг друга», тем, что партнеры просто молчат и прячут свои эмоции, чтобы скрыть то, что им не нравится, а затем тайно сокрушаться об этом. Такое поведение совершенно не подходит для нашего эмоционального благополучия.
Позитивные и длительные отношения учат, как нужно строить, создавать мосты, достигать соглашений. В таких отношениях партнеры вместе открывают для себя новые вещи и делают общее дело, чтобы ложиться спать не с чувством раздражения, а с нетерпением ожидая нового дня, чтобы продолжить этот общий проект.


Искренняя заинтересованность друг в друге

Каждая пара проходит через несколько этапов, в которых случаются и кризисы. Проблемы на работе, в семье, периоды, когда нас затягивает рутина и однообразие…
Искренняя любовь, которая длится всю жизнь, помогает вместе решать личные проблемы, потому что в таких отношениях существует настоящее соучастие и взаимный интерес.
В них не стремятся постоянно к собственному благосостоянию, эгоизм полностью отключается, все делается не в интересах каждого, но для общего блага.

Я понимаю, что если ты счастлив занимаясь своей работой, наслаждаясь своими хобби и друзьями, все это делает счастливее нашу пару.
Если нет заботы, интереса к другому человеку или если вы не можете выразить его искренне и достоверно, связь теряется. Она «умирает от голода по любви и уважению».


Магия совместного труда

Счастливые пары, прежде всего, это отличная команда. Постепенно у них сглаживаются различия, но не потому что один поддается, а другой напирает, а потому, что у них существует явное взаимное уважение.
Одна вещь, которая способна объединять нас каждый день, это удовольствие делать что-то вместе. Мы вместе встаем, вместе ложимся спать, вместе смеемся, отлично проводим время вместе…

Если есть соучастие и явное желание продолжать делиться вещами, своим пространством и проектами, эти пары достигнут преклонного возраста, сохранив всю свою любовь.
Тем не менее, один аспект, о котором мы также не должны забывать, это «рост». Делать вещи вместе означает также продолжать экспериментировать и запускать новые проекты.

Таким образом, мы продолжаем открывать новые стороны друг друга, которые еще больше усиливают нашу связь.
Путешествуйте вместе, встречайтесь вместе с новыми друзьями, пусть у вас обоих будут свои собственные увлечения и проекты, позволяющие каждому из вас расти как личность, и как пара.

В заключение, мы уверены в том, что среди ваших знакомых или родственников есть такая пара преклонного возраста, наполняющая вас восхищением перед любовью, которая до сих пор живет в их глазах, несмотря на прожитые вместе годы и время.

Конечно, они прошли через многие трудности и моменты кризиса, тем не менее, они сражались друг за друга и за свои отношения. Они знают, что любовь это созидание, в нее нужно вкладывать все свои силы и, в первую очередь, заботиться друг о друге.