воскресенье, 2 июля 2017 г.

Реальная проблема между сексом, любовью и «почти» отношениями

 


©Irina Karkabi

Одна из проблем, с которой я сталкиваюсь, является неотъемлемой частью этого поколения, - это проблема «почти отношений». Позвольте мне объяснить, что я имею в виду.



Я знаю красивых, умных, удивительных женщин, и многие из них столкнулись с этой проблемой. Давайте посмотрим, относится ли это к вам. Вы встречаете парня, вы его заинтриговали. Вам он нравится. С ним нелегко справиться, но, похоже, это стоит того. Возможно, у вас есть собственные проблемы, которые вы хотите решать, пока вы с ним, вы помогаете ему с его проблемами и наоборот. Вы проводите много времени вместе, может быть, он даже представляет вас своим друзьям, которые вас принимают. Он нежно относится к вам, называя вас ласковыми именами. 

Это отношения? Вы не совсем знаете ответ. У вас был секс, вы делили еду. В любом случае, он говорит вам, что он не хочет отношений. Это смущает вас. Может быть, вы думаете: «Но все было так хорошо». И вам интересно, как он мог прийти к такому выводу после того, что было. Вы также чувствуете, что получаете смешанные сигналы. В конце концов, если выходить на свидания, заботиться друг о друге и заниматься сексом - это не отношения, то что?

Может быть, вы спросите его в этот момент, чего он хочет, и почему он не хочет отношений. Может быть, он даст вам ответы, может быть, нет. Может быть, вы сражаетесь, у вас есть недоразумения. Может быть, он говорит вам, что вы просто друзья или что он так испорчен, что боится отношений. Вы проходите стадии гнева, а затем прощаете его. Затем успокаиваете его. Затем, пытаетесь помочь ему с его беспокойством или паническими атаками. Вы задаетесь вопросом: «Если он не гонится за другими девушками, почему он просто не признает, что хочет быть со мной?»



Потому что в его голове это не так. Потому что, по его мнению, у него вся сила. Потому что, по его мнению, он получает то, что хочет, и он дает вам то, что вы хотите. Потому что, по его мнению, то, что вы оба делаете друг с другом, сейчас «достаточно хорошо», пока он не найдет что-то еще. Может быть, его голос сексуальный и сводит вас с ума, когда он отправляет вам голосовую почту в полночь, прося вас приехать. Может быть, он заставляет вас смеяться. Может быть тысячи причин, по которым вы продолжаете уделять ему столько времени, хотя он говорит, что не хочет отношений или прямо говорит вам, что он не хочет быть с вами. Может быть, вы думаете, что можете изменить его.

Мне нравится, что в наши дни женщины могут быть более свободными от своих тел сексуально, признавая, что им нужна физическая связь с кем-то, что им нравится такая близость. К сожалению, я думаю, что это все еще оставляет большинство женщин гораздо более уязвимыми, чем мужчин. Мы хотим иногда думать, что мы можем держать себя в покое, но сколько раз вы оказываетесь в тупике, пытаясь отделить секс от любви?

Это огромное падение современной эпохи. Женщины должны быть в состоянии быть такими же свободными, до тех пор, пока они поймут, что они могут расти, и должны быть готовы к тому, что мужчины, с которыми они хотят быть, не захотят их. Если вы одна из этих женщин, просто знайте, что не все предназначено для выработки или выстраивания. Подарите себя человеку, который говорит: «Да. Я тебя хочу. Я хочу быть с тобой » и готов это доказать.

Автор: Рада Кистлер